要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公有暴力,宝宝半岁,你说离婚好吗?

1020931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
目前宝宝半岁,双胞胎,两个男孩,要是离婚,作为妈妈要一个孩子吗?还在喂奶期,各位宝妈觉得怎么样合适我也不太懂,离婚原因,我老公感觉一直有暴力倾向,说不通的事情就直接上来打,宝妈们你说有必要过下去吗?其实我在这个家庭里一点都没安全感,我老公家里人感觉个个都是不怎么讲道理的。以前握老公也会和女的滴滴答答,我控制不住说他,还对我有暴力,其实那个时候就不应该再一起的,可是每次都好了伤疤忘了疼,熬到现在。

最佳答案

99麻麻 查看完整内容

很多人都说,你有两个孩子,离婚了怎么养?忍忍吧。我都无语。最穷无非就是讨饭,孩子爸也可以给抚养费,如果不给,法院起诉执行,如果不执行,孩子和他断绝关系,和妈妈姓。还有就是,有的遇到家暴,不愿意分开,是怕男的报复,报复自己,报复家人,所以选择忍。请你们看看不要和陌生人说话这个电视剧,也许忍到最后,你一辈子过去了,而你的孩子的人生刚开始。有很多家暴男,家庭生活也是畸形的,也许他的父亲就如此对母亲,虽然 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 01:00 | 来自疯狂造人
很多人都说,你有两个孩子,离婚了怎么养?忍忍吧。我都无语。最穷无非就是讨饭,孩子爸也可以给抚养费,如果不给,法院起诉执行,如果不执行,孩子和他断绝关系,和妈妈姓。还有就是,有的遇到家暴,不愿意分开,是怕男的报复,报复自己,报复家人,所以选择忍。请你们看看不要和陌生人说话这个电视剧,也许忍到最后,你一辈子过去了,而你的孩子的人生刚开始。有很多家暴男,家庭生活也是畸形的,也许他的父亲就如此对母亲,虽然他恨父亲,但是当他遇到同样情况,他会一样选择家暴。如果你不想让你的孩子以后祸害别人家闺女,就和他离婚。家暴的男人,心里都变态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 01:00 | 来自疯狂造人
这问题还要问?你父母辛苦生下你不是让你去当别人的沙袋的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 01:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 01:12 | 来自疯狂造人
离婚吧,还用问吗?每次看到家暴还不走的女人,真是无语。我爸家暴我妈,从小看到大。恨她怎么不离婚…
先爱自己再爱别人
点击查看全文
宝宝好难1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 01:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
离婚吧,还用问吗?每次看到家暴还不走的女人,真是无语。我爸家暴我妈,从小看到大。恨她怎么不离婚…
先爱自己再爱别人
嗯谢谢你的建议,一直自己太软弱,也胎心软
点击查看全文
宝宝好难1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 01:44 | 来自疯狂造人
回复 爱是一种遇见
家暴零容忍!
哎,可是不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 01:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好难1987
哎,可是不知道怎么办?
怎么办,过不了就离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 03:39 | 来自疯狂造人
实在不明白生孩子前干嘛去了?还选择生了双胎,现在让自己这么为难。
要么忍,要么离,要么你自己变足够强大,强大到能对抗你老公的暴力(倾向)。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 07:03 | 来自疯狂造人
乘着还在两岁内赶紧离,两个孩子能判给你,一个孩子都不能给他,他能打你,难道就不会打孩子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:23 | 来自疯狂造人
家暴必须离婚!你是好了伤疤忘了疼!可孩子们呢?你要给他们一个什么样的成长环境呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:43 | 来自疯狂造人
要么离婚,要么别把自己当人看,当个沙包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:15 | 来自疯狂造人
自己选的路,自己受吧。你一个人带2孩子,哪里来的收入?带1个你也得有人帮衬。离了婚对你一点好处也没有,能跟你老公沟通的话,好好沟通一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 10:59 | 来自疯狂造人
马上离,越快越好,家暴不能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 12:50 | 来自疯狂造人
离婚!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:53 | 来自疯狂造人
她能在这提出这种问题就肯定不会离。愿早日变的强大起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:07
长期家暴的家庭,被家暴者也是有责任的,不要用孩子为自己的懦弱做挡箭牌,孩子投胎到这种人家已经够委屈了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
如果不想离婚就去练跆拳道之类的防身
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:22 | 来自疯狂造人
赶快离吧!要不等他睡着给他泼一锅烧开的油试试。不然你活不了多久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 16:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏