要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

总是频繁出现离婚的念头

61039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:22 | 来自疯狂造人
房子不能放弃,女人自己的孩子自己疼,熬过上幼儿园就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 19:32 | 来自疯狂造人
孩子小,娘家妈妈不能带和不想带是不一样的,再困难,到了3周岁可以上幼儿园了,到了24个月可以放小小班了。让你净身出户,不是他说的算的,还有法律途径,2套房子,你能得一套(要了全款的,得出点钱,要了按揭的,能拿回点钱),孩子2岁以内,基本是给妈妈的。单亲妈妈很辛苦,单亲孩子很可怜,但是对于在不健康的家庭里成长,还不如让孩子单亲,所以我选择了离婚,还好娘家父母体谅,支持,让我走了出来,孩子也从不到幼儿园到现在要上小学了,而且还是个儿子,很难管教,但是我乐意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:03 | 来自疯狂造人
我现在和你情况一样,国企,但是不顺心,两套房子,一套是首付,首付的这套我父母出钱的,另一套公婆出了37万,但是团购房购房资格是我亲戚的,孩子还有俩月出生,是男孩,我在考虑,如果离婚,全款的那套房子如果写成儿子的名字并且他带儿子,那我就不要这套房了,同时不出抚养费,我父母首付那套房和他没关系!如果我带孩子,那全款的房子必须平分,并且他要给我孩子的抚养费
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:31 | 来自疯狂造人
唉没生娃之前干嘛去了,生了想起离了,单亲家庭真的对小孩成长不好,好好沟通下吧。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孩子小,娘家妈妈不能带和不想带是不一样的,再困难,到了3周岁可以上幼儿园了,到了24个月可以放小小班了。让你净身出户,不是他说的算的,还有法律途径,2套房子,你能得一套(要了全款的,得出点钱,要了按揭的,能拿回点钱),孩子2岁以内,基本是给妈妈的。单亲妈妈很辛苦,单亲孩子很可怜,但是对于在不健康的家庭里成长,还不如让孩子单亲,所以我选择了离婚,还好娘家父母体谅,支持,让我走了出来,孩子也从不到幼儿...
你很勇敢,谢谢你
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我现在和你情况一样,国企,但是不顺心,两套房子,一套是首付,首付的这套我父母出钱的,另一套公婆出了37万,但是团购房购房资格是我亲戚的,孩子还有俩月出生,是男孩,我在考虑,如果离婚,全款的那套房子如果写成儿子的名字并且他带儿子,那我就不要这套房了,同时不出抚养费,我父母首付那套房和他没关系!如果我带孩子,那全款的房子必须平分,并且他要给我孩子的抚养费
网上说生娃第一年是夫妻关系最差的一年,熬过就好了,是真的吗?等不等呢。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
唉没生娃之前干嘛去了,生了想起离了,单亲家庭真的对小孩成长不好,好好沟通下吧。
其实生气的时候恨不得立马离婚,过了气头,他给买点东西稍微对我好一些就犹豫。会觉得他也不是特别差,就是懒而已,离婚了也不一定遇见更好的,我女儿还那么小,最起码他会很疼我女儿
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的家庭,我宁愿单亲!我老公要是这样,不离婚我就给投避孕药了,让他阳痿一辈子,还玩游戏拉小姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
网上说生娃第一年是夫妻关系最差的一年,熬过就好了,是真的吗?等不等呢。
我俩结婚四年了,他是什么渣,我已经清清楚楚!
点击查看全文