要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!经历一周煎熬,终于等到好消息(热乎乎的胎芽胎心)

57102338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前的今天,我真的不太愿意去回忆。那真是最最灰暗的一天。我中午带孩子去上培优班,2点多下课后,坐电梯下楼时,忽然觉得下面有东西流出来。淡定地走到地下停车场,上车,启动,准备送孩子去汉口上钢琴课。车上,偷偷拿餐巾纸擦了一下,暗红色布满了整张纸巾。整个人顿时不好了,宝宝怎么了?我要失去他了么?于是冷静地给孩子钢琴课请假,调头,回家。给老公打电话,说我要赶快去医院。一路上,眼泪止不住地往下流。
女儿也不知道我怎么了,我只能和她说,我不舒服,担心宝宝有事。女儿天真地问,是不是你吃饭吃少了,把宝宝饿到了?泪目……
把孩子送回家,老公还没回来,我一刻也不想等地开车去了医院。已经接近下午四点,我直接挂了急诊。没想到找来找去,发现还是在妇科门诊看病,又多走了不少路。医生开了验血的单子和B超。我一个人拿着各种单据,奔走在一楼,二楼,妇产科,检验科,缴费处。因为时间晚了,血样居然要自己送到急诊检验科,当我背着包,拿着各种缴费单据,还要压着抽血的胳膊时,内心真是已经走到了崩溃的边缘。
最后回到妇产科,已经快到下班时间,医生病人只剩几个人了,我把B超单交到B超室,得到回复是下班了,明天早上8点半再来。于是再也憋不住了,内心的委屈、担心、焦虑一骨脑释放出来,泪水哗哗地流。B超医生见状,多问了一句怎么了。我说我怀孕了,在出血。于是好心说,算了,给你加个号吧。你快去上厕所。我甚至来不及擦干眼泪,连声说谢谢,冲出去找厕所。上厕所时,血像水一样喷涌而出。来不及多想,赶紧回去做B超。孕囊确实在宫内,但还未见胚芽及胎心,最关键的是位置偏右子宫角,我当然知道宫角妊娠意味着什么。医生看了结果也只是建议再观察一周,黄体酮可以吃上,晚上左侧卧睡觉,下周复查B超看能不能自己长回来了。
晚上回家吃了药,咨询了两个做妇产科医生的同学,都是说观察吧。不要太紧张。晚上早早睡了,血也没有继续出,焦虑的情绪也平抚了许多,内心总是觉得宝宝一定会没事的。
后面这一周基本还算正常,偶尔还是会有咖啡色分泌物,应该是上次出血的残留,希望宝宝坚强点。每天都向左边睡,跟宝宝说乖一点,自己长回来,加油。
今天一大早,老公陪我又去了医院。7周整,希望一切顺利。和医生简要说了上周情况,医生说“宫角?如果真是这个位置,那我们是不建议要的,复查B超吧”麻利的开好单子,递给我。老公去交完费,我又一次走进了上次那间B超室。B超医生一见我说,“你是来过的吧”。“是啊,我上周出血,最后一个做的。请问看到胎心了么?”“有了”,估计这是今天最好听的一句话了。“那位置呢?”“嗯,长回来了,只是稍偏右,继续向左睡吧!”谢谢………医生看了只是说继续观察吧,还好!
一切都在向好的方向发展,希望未来一切顺利吧!宝宝总比我们想的要更坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-7-21 14:36 | 来自疯狂造人
一字不落的看完了,真心为你高兴,你的努力,宝宝的坚强,祝你一切顺利,也接宫内健康胎芽胎心!希望我们都平安顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
我也是偏右宫角,理解你的心情。大夫说和睡姿无关,也没办法人工干预,发现时就有胎心胎芽,希望和你一样能回宫腔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是这次怀孕不太好,希望宝宝坚强,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝真坚强,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
祝妈妈一切健康。宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
一字不落的看完了,真心为你高兴,你的努力,宝宝的坚强,祝你一切顺利,也接宫内健康胎芽胎心!希望我们都平安顺利!
谢谢,祝我们都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 祝自己好孕!
恭喜你 接健康的胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
谢谢,希望我们后面都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我也是偏右宫角,理解你的心情。大夫说和睡姿无关,也没办法人工干预,发现时就有胎心胎芽,希望和你一样能回宫腔。
相信宝宝,会向条件更好地宫腔内长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 惜爱-
恭喜楼主,我也是这次怀孕不太好,希望宝宝坚强,接健康胎心胎芽
一切都会好起来的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:42 | 来自疯狂造人
我的经历跟您一样,只是我是第一胎,前几天断断续续褐色,突然半夜大出血不停流,和老公开车去妇幼急诊,确认孩子还在,但是之后还是断断续续褐色,也是偏右侧孕囊,已经躺了半个多月,每天都是左侧躺,上次下决心用阴超看为什么出血,是孕囊旁边有个积液,宫腔积液,我依然还在躺着。有了卵黄囊,打算下周看宝宝有没有胎心胎芽,一直很担心。希望可以接你的胎心胎芽。宝宝都很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情
我的经历跟您一样,只是我是第一胎,前几天断断续续褐色,突然半夜大出血不停流,和老公开车去妇幼急诊,确认孩子还在,但是之后还是断断续续褐色,也是偏右侧孕囊,已经躺了半个多月,每天都是左侧躺,上次下决心用阴超看为什么出血,是孕囊旁边有个积液,宫腔积液,我依然还在躺着。有了卵黄囊,打算下周看宝宝有没有胎心胎芽,一直很担心。希望可以接你的胎心胎芽。宝宝都很坚强的。
加油,一定会没事的!只是我没有休息,还在正常上班,相信宝宝一定够坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 期待第二个猪宝宝
加油,一定会没事的!只是我没有休息,还在正常上班,相信宝宝一定够坚强。
嗯嗯!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:00 | 来自疯狂造人
我怀孕38天,36-37天的时候流褐色分泌物,今天38流了血。内心都不知道怎么办,只有周一去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
希望所有宝贝都好好的。
点击查看全文