要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

有没有孕晚期腰酸的

46039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈31周左右腰酸的。这2天腰酸的难受,肚子还好,没有姨妈感。就腰酸的很,一站起来走动一会肚子也会不舒服。一直有宫缩在吃安宝保胎,真怕早产。也不知道腰酸是生理性的还是早产征兆,吓人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:18 | 来自疯狂造人
应该生理性吧,我一直腰酸,但是连宫缩都没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂和小胖子
应该生理性吧,我一直腰酸,但是连宫缩都没有过
亲也一直腰酸吗?这种感觉好难受啊。腰疼的话还可能是缺钙或者孩子大了压迫的,腰酸就不知道什么引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 13:29 | 来自疯狂造人
你还在吃药呢?没问医生能不能停了。我也还在一直宫缩,都习以为常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
你还在吃药呢?没问医生能不能停了。我也还在一直宫缩,都习以为常了。
我这个周数不敢停啊,想熬到34周再看看。你快35了,应该问题不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我这个周数不敢停啊,想熬到34周再看看。你快35了,应该问题不大了
我们这边医院过了34就不干预了,不给保胎,顺其自然,连病假条都不给开了,我觉得是坐胎的问题,姿势什么的,你那个也没事,我身边也有怀二胎不舒服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
我们这边医院过了34就不干预了,不给保胎,顺其自然,连病假条都不给开了,我觉得是坐胎的问题,姿势什么的,你那个也没事,我身边也有怀二胎不舒服的。
嗯,一般医院到34不给保胎了。我们肯定是希望宝宝能足月出来的啊。我这个娃胎气比较狠啊,整个孕期没消停过啊。不过都到这个月份了,熬都要熬过去。加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
嗯,一般医院到34不给保胎了。我们肯定是希望宝宝能足月出来的啊。我这个娃胎气比较狠啊,整个孕期没消停过啊。不过都到这个月份了,熬都要熬过去。加油啊
对对,坚持就是胜利,只要孩子健康,咱们受点罪无所谓,我们这医生也是,过了34周让顺其自然,但是说最好能撑到37。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
对对,坚持就是胜利,只要孩子健康,咱们受点罪无所谓,我们这医生也是,过了34周让顺其自然,但是说最好能撑到37。
嗯,加油熬到37周,早产出来宝宝要进保温箱的。到时孩子也遭罪的,而且早产出来的孩子不好带啊。所以加油熬啊,你快了。就快熬出头了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
嗯,加油熬到37周,早产出来宝宝要进保温箱的。到时孩子也遭罪的,而且早产出来的孩子不好带啊。所以加油熬啊,你快了。就快熬出头了。
加油加油
点击查看全文