要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

你会让自己老公陪产吗?

511123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子听说很血腥你会让老公陪产吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 09:54
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 10:03 | 来自疯狂造人
婆婆陪产 老公没经验 所以没让陪产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
必须陪阿
不然还以为生孩子轻松
我闺蜜两胎都是老公陪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:52 | 来自疯狂造人
我们这不允许,如果可以,也不想,总觉得哪里不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:54 | 来自疯狂造人
我没用,我觉得我自己是那种老公在身边就比较娇气的人,所以果断不让他进
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 10:54
回复 鳕儿盼宝
我没用,我觉得我自己是那种老公在身边就比较娇气的人,所以果断不让他进
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
婆婆陪产   老公没经验  所以没让陪产
婆婆啊,感觉怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
婆婆啊,感觉怪怪的
可能是我和婆婆相处的比较和睦吧  医生说可以有人陪产  想都没想就说是婆婆   她待我很好  住院时擦身体  洗脚都是她  坐月子也都是她细心照顾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 11:15 | 来自疯狂造人
我没那矫情没那作,产后当天老公陪夜,之后出院了老公来接一下……全程婆婆陪,请了个阿姨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:17 | 来自疯狂造人
如果能陪还是想让老公陪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我们这不允许,如果可以,也不想,总觉得哪里不对
还没生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我没那矫情没那作,产后当天老公陪夜,之后出院了老公来接一下……全程婆婆陪,请了个阿姨
这不是矫情也不是作,好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:06 | 来自疯狂造人
我老公想陪我进去,我怕他有阴影,感觉他有点晕血
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
这不是矫情也不是作,好吧!
好吧……(五个字)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
可能是我和婆婆相处的比较和睦吧  医生说可以有人陪产  想都没想就说是婆婆   她待我很好  住院时擦身体  洗脚都是她  坐月子也都是她细心照顾
也是啊,再好感觉也是会尴尬吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:39 | 来自疯狂造人
不会,那个场面好像很狼狈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:59 | 来自疯狂造人
我老公陪我进产房待完全程,感觉挺好,私立医院嘛,我打完无痛后老公就喂我吃东西,陪我聊聊天,后来开十指后用力,他在旁边告诉我,看到头了,马上出来了。。。生出来他剪的脐带,护士还帮忙拍照,哈哈哈,现在想来还是挺美好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 00:49 | 来自疯狂造人
如果可以陪产我希望老公在身边,因为老公可以给我安全感
点击查看全文
q1477108501452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我老公陪我进产房待完全程,感觉挺好,私立医院嘛,我打完无痛后老公就喂我吃东西,陪我聊聊天,后来开十指后用力,他在旁边告诉我,看到头了,马上出来了。。。生出来他剪的脐带,护士还帮忙拍照,哈哈哈,现在想来还是挺美好的
赞个
点击查看全文