要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

請問這樣有可能懷孕嗎?

456615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本身有多囊,中醫治療中,也有吃肌醇和葉酸

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
看体温没有排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
看体温没有排卵
體溫沒有高低溫,其實蠻無力的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
體溫沒有高低溫,其實蠻無力的
应该是促黄Lh高吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 20:13 | 来自疯狂造人
应该是促黄Lh高吧
之前試過西醫了 也是沒有效果,這次生理期晚了五天,看之前這樣的體溫數據,覺得不可能懷孕所以就沒有買來驗孕了,只是這兩三天,一直在有分泌物加上ㄧ點血絲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
之前試過西醫了 也是沒有效果,這次生理期晚了五天,看之前這樣的體溫數據,覺得不可能懷孕所以就沒有買來驗孕了,只是這兩三天,一直在有分泌物加上ㄧ點血絲
体温还是有点乱 建议还是去生殖科系统促排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:37 | 来自疯狂造人
体温还是有点乱 建议还是去生殖科系统促排吧
想先試試中醫,給自己一個期限如果還是沒有改善,就轉看西醫的生殖科看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:17 | 来自疯狂造人
要不要用排卵試紙測有無排卵,感覺還沒排耶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 喵星人的朋友
我有多囊所以應該是沒有排卵,現在看中醫調理中,想說等到體溫比較穩了,就可以來試試測試紙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:48 | 来自疯狂造人
请问这个体温是你喝中药期间测的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497064850343
沒有耶 是喝完等待下一個週期的期間,目前為止喝過一次水藥!才剛開始看第一個月,6/19開始看診的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:44 | 来自疯狂造人
回复 喵星人的朋友
我也有多囊,我固定都在台大看婦科治療多囊,醫生知道我想懷孕,才開排卵藥給我試試,我也才排卵,還在努力中,希望明天姨媽不要來,等驗孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 f1532796454438
我也有多囊,我固定都在台大看婦科治療多囊,醫生知道我想懷孕,才開排卵藥給我試試,我也才排卵,還在努力中,希望明天姨媽不要來,等驗孕
你有先看過中醫嗎?還是就直接去看西醫吃排卵藥促排了?我之前吃過半年的排卵藥都沒有排卵,打了好一陣子的排卵針,才有一顆醫生覺得還可以的卵泡,打了破卵針也沒有結果,今年六月開始想從中藥試試看,希望我們都能夠,有好的結果!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497064850343
沒錯喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 喵星人的朋友
聽說多囊永排卵試紙無效也不準,所以一直在觀望到底要不要買試紙來測試
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
你有先看過中醫嗎?還是就直接去看西醫吃排卵藥促排了?我之前吃過半年的排卵藥都沒有排卵,打了好一陣子的排卵針,才有一顆醫生覺得還可以的卵泡,打了破卵針也沒有結果,今年六月開始想從中藥試試看,希望我們都能夠,有好的結果!
我很沒時間跟耐心去看中醫,工作真的太忙了,我一開始就是治療多囊,最近跟醫生說想懷寶寶,她才給我排卵藥和記錄體溫表給她看,目前試三個月都沒戲,現在準備去檢查輸卵管造影和老公精蟲,看這方面有沒有問題,希望我們都能成功噢
点击查看全文