要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

剖腹产的姐妹们给我来点建议!

792219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出有无乳链球菌,宝宝头又大。
所以选择了剖腹。
倒计时7天了,好紧脏~
有没有剖过的姐妹们来说说啊。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没剖过,但我同学刚剖,给我的建议就是可以翻身后多翻身,多走动,不然容易粘连和胀气,她就胀气了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大全全
我没剖过,但我同学刚剖,给我的建议就是可以翻身后多翻身,多走动,不然容易粘连和胀气,她就胀气了……
听说第一次下床超级痛。听听就害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
也没那么痛苦,看自己的意志力。我老大是剖腹,老二也必须剖腹。剖腹老大时8小时不能动弹,不能饮食。要等通气放屁或者大便后才能吃东西。还得拿盐袋压在肚子上。挺过前三天就好了的。加油宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
听说第一次下床超级痛。听听就害怕了
痛我感觉真的能忍受,就是下床那个晕呀,而且感觉腰已经断了,用不上劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也准备剖的,剖过的同事跟我说按压还有下床那是真的疼,我好害怕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
痛到意识模糊!不过也可以用止痛棒,我没用,生扛过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 陈547867
也没那么痛苦,看自己的意志力。我老大是剖腹,老二也必须剖腹。剖腹老大时8小时不能动弹,不能饮食。要等通气放屁或者大便后才能吃东西。还得拿盐袋压在肚子上。挺过前三天就好了的。加油宝妈!
问一下哦,躺在床上怎么换姨妈巾啊?前几天的恶露怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
我也准备剖的,剖过的同事跟我说按压还有下床那是真的疼,我好害怕
我也是。听大家说按肚子超级痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 麦兜来了……
痛到意识模糊!不过也可以用止痛棒,我没用,生扛过来的
不是吧?!这么痛吗?好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 别让我等太久好吗
问一下哦,躺在床上怎么换姨妈巾啊?前几天的恶露怎么办
别人帮忙负责处理啊!前一天裤子都没穿,直到可以下床就可以穿裤子自己解决了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 陈547867
别人帮忙负责处理啊!前一天裤子都没穿,直到可以下床就可以穿裤子自己解决了
好羞羞。不过感觉到那时候已经顾不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
剖腹回病房,麻药还没过,自己手尽量做握拳动作,脚也是要活动,一般医院有按摩腿的,如果没有也要让家人给你按摩,这样是为了防止血栓,自己要翻身防止黏连
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:59 | 来自疯狂造人
我压肚子就感觉很舒服,每个人不一样,如果不想用止疼棒,麻药是6小时就失效,5小时的时候吃一片止疼药,等麻药褪去后,止疼药就起作用了,我就是这样过来的,前两天有尿管不用穿裤子,自己准备护理垫和刀纸垫屁屁下,等拔了尿管自己下床就可以用卫生巾了,准备一个吸管杯子,方便躺着喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我压肚子就感觉很舒服,每个人不一样,如果不想用止疼棒,麻药是6小时就失效,5小时的时候吃一片止疼药,等麻药褪去后,止疼药就起作用了,我就是这样过来的,前两天有尿管不用穿裤子,自己准备护理垫和刀纸垫屁屁下,等拔了尿管自己下床就可以用卫生巾了,准备一个吸管杯子,方便躺着喝水
谢谢。感觉看完你写的心里有点底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
看个人体质,我剖腹产第二天下床,收腹带一绑,走路都带风的,别人都以为我还没生呢。但是同病房和我一天剖的一直到我出院了还走不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
看个人体质,我剖腹产第二天下床,收腹带一绑,走路都带风的,别人都以为我还没生呢。但是同病房和我一天剖的一直到我出院了还走不动
第二天就可以绑带了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
第二天就可以绑带了吗?
下床就可以绑了,不绑的话走路还是很吃力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:02 | 来自疯狂造人
我就对传说中的压肚子感到恐惧,其它还好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
我就对传说中的压肚子感到恐惧,其它还好~
很痛吗?用镇痛泵会不会好点?
点击查看全文