要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

香港无创DNA

153948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无孕妈到香港做个无创DNA检测的,求联系方式及流程费用·........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:00
+852-58022098 上水龙琛路48号上水汇1003
我上个星期咨询T21无创费用是7700港币
点击查看全文
悦悦8608 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tk1g4q
+852-58022098   上水龙琛路48号上水汇1003
你回复你内容看不到,方便微信吗?
点击查看全文
悦悦8608 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tk1g4q
+852-58022098   上水龙琛路48号上水汇1003
方便微信吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:49
我是提前办理好通行证,孕10周带着近期的B超单。提前在香港贝n诺预约的(V一 亻言:ĤĶbenoy),顾问把相关的流程、准备的资料等都详细的告知。做香港无创检测项目(包括是男宝儿还是女宝儿):5种染色体异常、6种三倍体综合征、9种缺失综合征等。7工作日后报告就出来了,报告项目很详细,一切都正常,也如愿是个小公举。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:17 | 来自疯狂造人
亲,你后来去香港做无创了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:42
我是怀孕10周与—卓·域·健·康—的顾问交流后过港做的无创95项,10天报告就出来了,报告项目很详细,宝宝一切健康,还知道了是个男孩子(有测出Y),好开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 18:01
回复 播星人s8698z
我是怀孕10周与—卓·域·健·康—的顾问交流后过港做的无创95项,10天报告就出来了,报告项目很详细,宝宝一切健康,还知道了是个男孩子(有测出Y),好开心!

你好,怎么预约的无创?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:43
回复 播星人3bbvv6
你好,怎么预约的无创?

我有他们伟辛号,joyucare。你可以去问下。
点击查看全文