要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

造造预测13号排卵 这体温一直看不懂

389318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我的基础体温一直在高温线是什么原因呢有姐妹知道吗?然后造造预测的是13号排卵,13号也确实测到plsz阳,但并不是很强的那种,有经验的姐妹帮忙看看啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:53 | 来自疯狂造人
再附上plsz的记录 上一次月经7/2-7/6,周期25-26天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:56 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐谈太太
再附上plsz的记录 上一次月经7/2-7/6,周期25-26天
[图片]
[图片]
你都没有测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:37 | 来自疯狂造人
回复 木沐妹
你都没有测到强阳
就是可能根本没排卵是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐谈太太
[图片]
[图片]
不一定你中间隔太长时间测了颜色深了以后至少隔四小时测一次才不会错过峰值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐谈太太
[图片]
[图片]
毓婷测不准,用大卫或者金秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 扬林
不一定你中间隔太长时间测了颜色深了以后至少隔四小时测一次才不会错过峰值
体温是怎么回事呢,为什么一直在高温线上呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 dp猪宝儿
毓婷测不准,用大卫或者金秀儿
下个周期已经准备了金秀儿了,如果这次没戏的话‍♀️
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:44 | 来自疯狂造人
你体温一直就这么高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
你体温一直就这么高吧
是啊,都是早上6-7点测的,都在36.8上下没有低过36.7,所以也不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:07 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐谈太太
体温是怎么回事呢,为什么一直在高温线上呀
高温十四天以上有可能怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 扬林
高温十四天以上有可能怀孕哦
问题是我一直在高温线上‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
你体温一直就这么高吧
对,一直在高温线上咋办呢无论什么期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐谈太太
[图片]
[图片]
等两天吧不要给自己太大压力,再过几天就能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 扬林
等两天吧不要给自己太大压力,再过几天就能测出来了
是啊也只能再测一段时间看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:26 | 来自疯狂造人
看这体温线,怀疑你已经怀孕了。我末次月经是5月11日,6月1日才开始测体温,一测最低温度都是36.7°,一直持续测到月经推迟10天,就验孕棒测出怀孕了,体温测到了6月28号,期间最高温度是37.5°,最低温度是36.7°
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
看这体温线,怀疑你已经怀孕了。我末次月经是5月11日,6月1日才开始测体温,一测最低温度都是36.7°,一直持续测到月经推迟10天,就验孕棒测出怀孕了,体温测到了6月28号,期间最高温度是37.5°,最低温度是36.7°
姨妈已经来好一轮了,还在继续备,可能因为上一周期身体不太好,一直高温不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐谈太太
姨妈已经来好一轮了,还在继续备,可能因为上一周期身体不太好,一直高温不下
放松心情,做好备孕工作,迎接好宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
嗯呢,谢谢!
点击查看全文