要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

35天,恶露又来了……

66436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来恶露已经差不多要干净了。今天带宝宝出去玩了下,因为家住六楼,又是楼梯房,婴儿观景车真的很重,但还是咬咬牙搬下去了。回来上厕所发现又流褐色分泌物了…没完没了吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:58 | 来自疯狂造人
不着急,我是这几天才不垫护垫了。今天44天。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 17:28 | 来自疯狂造人
流出来是好的,我满月的时候去查,说子宫里还有残留,拿了点药,说排出来才好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:51 | 来自疯狂造人
检查去子宫看看有无残留的血 我也是接近40天才转黄喝色 医生说恶露要持续6-8周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
我快两个月了还有啊,满月后一直淡黄色,45天检查有积液,后面开了药吃一直到今天55天了还是褐色的,不知道啥时候才能彻底干净,也不知道子宫里面的东西排出来没有,刚吃药那两天流的多点,后面药吃完了就少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我快两个月了还有啊,满月后一直淡黄色,45天检查有积液,后面开了药吃一直到今天55天了还是褐色的,不知道啥时候才能彻底干净,也不知道子宫里面的东西排出来没有,刚吃药那两天流的多点,后面药吃完了就少了
我也快两个月了,你走了吗,两也不小,愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s5456875971
我也快两个月了,你走了吗,两也不小,愁死了
前几天还是有点点淡黄色分泌物,用纸擦才有,今天擦就跟正常白带颜色一样了,不知道还会不会反复
点击查看全文