要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

郁闷…生气…烦人

34417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别容易郁闷,生闷气…情绪波动大…心浮气躁…宁肯饿一天肚子也不想跟老公说话,不吃他做的饭…人家该吃吃该喝喝,我就做不到那么牛逼…心里难受我就做什么都没兴趣…对啥都提不起兴趣…知道孕期生气不好,但是还是忍不住…哎…没救了…觉得对不起宝宝…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也是从医院检查出来就掰了两句。早饭中午饭都没吃。其实饿的不得了,自己熬到下午4点过拿结果才吃了点东西。饿的头昏脑涨呢,这段时间反正莫名其妙的心情烦躁,一不合适就心情不高兴
点击查看全文
w1521879152405 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525074944301
我今天也是从医院检查出来就掰了两句。早饭中午饭都没吃。其实饿的不得了,自己熬到下午4点过拿结果才吃了点东西。饿的头昏脑涨呢,这段时间反正莫名其妙的心情烦躁,一不合适就心情不高兴
嗯…我也是…这个月开始都生两场闷气了…第一场比较厉害,哭的稀里哗啦…这次就是不想说话,心烦气躁…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 01:21 | 来自疯狂造人
不想吃他做的饭可以自己做着吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:15 | 来自疯狂造人
这周已经吵架三次了。。都是我一不顺心就发脾气。。我也不知道是怎么了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1521879152405
嗯…我也是…这个月开始都生两场闷气了…第一场比较厉害,哭的稀里哗啦…这次就是不想说话,心烦气躁…
就是明明不想发气的。可是说出来语气就重了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝乐日
这周已经吵架三次了。。都是我一不顺心就发脾气。。我也不知道是怎么了
我家老公都说我现在脾气大的不得了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好困
不想吃他做的饭可以自己做着吃啊
宁肯饿着
点击查看全文