要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

生女有秘方吗,做梦都想

693522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前两个儿子了,就是还想要个女儿,又怕再生还是儿子,怎么才能生女儿,有秘方嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:49 | 来自疯狂造人
我也想,做梦都想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:50 | 来自疯狂造人
那生男孩有秘方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501078159445
那生男孩有秘方吗?
听别人说有生男女秘方^V^
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
如果月经规律28-30天的。那么在姨妈第14天之前同房2次 14天后同房用措施或者不同房 生女几率大 我就是这样。儿子姨妈第17天同房。女儿姨妈第14天前同房 14天后没同房过
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-20 21:09
回复 播星人wy0cw3
如果月经规律28-30天的。那么在姨妈第14天之前同房2次 14天后同房用措施或者不同房 生女几率大 我就是这样。儿子姨妈第17天同房。女儿姨妈第14天前同房 14天后没同房过
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 21:14 | 来自疯狂造人
受教了,^V^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
听说排卵之前aa怀女宝的几率大!我就是排卵的前5,6个小时aa的,怀的是女宝!不知道是凑巧还是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-13 14:25 | 来自疯狂造人
排卵前三天生女儿几率很大 ,排卵前两天也可以补一次但有可能是儿子。排卵前一天就不要aa了。如果你不急就每个月排卵前三天一两次就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
听说排卵之前aa怀女宝的几率大!我就是排卵的前5,6个小时aa的,怀的是女宝!不知道是凑巧还是真的
羡慕你呀,我做梦也想,哎,你当时怀孕时候肚子硬不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:02 | 来自疯狂造人
我想要儿子 儿子 儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 13:32 | 来自疯狂造人
中医号脉,调理身体,过两个月准备试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 k妹快来吧
羡慕你呀,我做梦也想,哎,你当时怀孕时候肚子硬不
硬的,b超医生都说肚皮那么紧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
硬的,b超医生都说肚皮那么紧!
哦哦,我妈妈说,怀男宝肚子硬,哈哈,说女宝宝胎动很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:01 | 来自疯狂造人
我同房前有用白醋兑水冲洗阴道,连续三天,然后我是6号的姨妈,11号结束的,17号第一次同房,19号第二次同房然后生的是女宝,不知道是凑巧还是咋的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 k妹快来吧
哦哦,我妈妈说,怀男宝肚子硬,哈哈,说女宝宝胎动很多
胎动确实很多,不过以这些症状来判断宝宝性别那是不科学的!每个宝宝有自己的性格吧,有的比较文静,有的比较好动!我家宝宝在肚子里非常好动,现在出生6个月了,调皮得很!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 01:01 | 来自疯狂造人
传你女宝,接你男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱你经过心脏
中医号脉,调理身体,过两个月准备试试
怀了不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:43 | 来自疯狂造人
没看明白?是排卵前同房女孩吗?还是排卵后同房生女孩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:14 | 来自疯狂造人
没有秘方,我怎么努力都还是女宝,三个女宝哈哈哈
点击查看全文