要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

哪位大神告诉我应该怎么办?

364231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕却是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:06 | 来自疯狂造人
亲这个医生怎么说的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:28 | 来自疯狂造人
能自己长上去。
点击查看全文
w1512026085733 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
亲这个医生怎么说的呢?
医生说不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
能自己长上去。
医生说长不上去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1512026085733
医生说长不上去……
不是吧,我老大也是剖腹产的,去年怀老二孕囊下缘贴在刀口处,医生就说相对比较危险,让我回家休息,不干重力活,不要紧张,一周后复查就长的离刀口有14mm了,自己长上去了,后来骑车摔了骨头,要照射线治疗没办法留下他。唉,说多都是泪,给宝宝一个机会也给自己个机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
不是吧,我老大也是剖腹产的,去年怀老二孕囊下缘贴在刀口处,医生就说相对比较危险,让我回家休息,不干重力活,不要紧张,一周后复查就长的离刀口有14mm了,自己长上去了,后来骑车摔了骨头,要照射线治疗没办法留下他。唉,说多都是泪,给宝宝一个机会也给自己个机会。
你等了多久去复查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
你看我报告单没距离是不差不多?麻烦你回忆一下给点正能量我现在真的很担心,我这边医生绝情得很直接让我不要听起来我好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:01 | 来自疯狂造人
多换几家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 00:07 | 来自疯狂造人
你等了多久去复查的?
我的一开始一超是43天,就是孕囊覆盖切口,当时b超师就说危险,让我问医生,医生看了报告就说孕囊在切口不管留或者不留,都有风险,留,有可能会长上去,也有可能不会长上去,不留,做手术或者药流都会增加大出血的几率。如果不留一般都会让药流,全程住院,因为情况特殊不能和其它的人比较。医生建议我不要走太大压力,说自己会长上去的机会是有的,他们临床也会碰见很多,说如果想要留下就让最多隔一周去复查,我就隔了一周去复查二超结果就长上去了1.4cm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:21 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我的一开始一超是43天,就是孕囊覆盖切口,当时b超师就说危险,让我问医生,医生看了报告就说孕囊在切口不管留或者不留,都有风险,留,有可能会长上去,也有可能不会长上去,不留,做手术或者药流都会增加大出血的几率。如果不留一般都会让药流,全程住院,因为情况特殊不能和其它的人比较。医生建议我不要走太大压力,说自己会长上去的机会是有的,他们临床也会碰见很多,说如果想要留下就让最多隔一周去复查,我就隔了一周去...
那你每天怎么做的是躺着还是怎样教教我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:15 | 来自疯狂造人
那你每天怎么做的是躺着还是怎样教教我
不做重活,躺着时间居多,这个只是我个人自己的经历,并不代表所有,你也不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
不做重活,躺着时间居多,这个只是我个人自己的经历,并不代表所有,你也不要太紧张。
恩谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
能自己长上去。
我b超也是距离剖宫产刀口1cm,医生说有点近
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 老大2013备孕老二
你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:01 | 来自疯狂造人
你今天去检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:02 | 来自疯狂造人
医生没说让你不要呀?我这里医生直接说不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:39 | 来自疯狂造人
是有点近,多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:51 | 来自疯狂造人
换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1482883668450
换家医院看看
恩谢谢
点击查看全文