要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

能帮我看看这个属于弱精吗?

484616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子a加b检查33%多,正常形态精子8%,这个属于弱精吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 16:54 | 来自疯狂造人
>32就可以的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:54
还行吧,不算特别弱,其他指标都挺不错的,不要自己想太多。备孕不到一年不怀孕,不要看医生。
点击查看全文
q1510012624876 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 平平谈谈快乐一生
还行吧,不算特别弱,其他指标都挺不错的,不要自己想太多。备孕不到一年不怀孕,不要看医生。
可是两年都没怀了,真的没问题么?我看到别人说他老公a加b40%还在天天锻炼,吃药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:16 | 来自疯狂造人
医院老师说要AB加起来百分之五十才合格吧
点击查看全文
q1510012624876 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 人生路不平
医院老师说要AB加起来百分之五十才合格吧
我也是听别人这么说,不知道我看的医生为什么不开药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 平平谈谈快乐一生
那就吃点药,这个好调理的。对症下药的话,很快就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2018-7-20 19:42 | 来自疯狂造人
新的指标是两个加一起32就可以了。我老公也是不到40,医生也说还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
我老公吃这个两盒就怀上了,还有四盒便宜转。活力才百分之二十多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:05
老公吃的是精加力复合肉碱,数据有很大改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 08:17 | 来自疯狂造人
你老公这个值不错了,我老公 ab才24%.愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:37 | 来自WAP
回复 平平谈谈快乐一生
我a十b百分之五十还在吃药呢,活力低很难受孕,现在夏天高温精子活力还会往下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:43 | 来自WAP
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
你老公这个值不错了,我老公 ab才24%.愁人
吃点中药调理我之前比你这还低,现在快正常了,我还吃了VE,金施尔康多维元素片,还有益肾灵胶囊效果不错无副作用,价格也不是很贵你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 08:47 | 来自疯狂造人
你不也没好吗,也在找人给你推荐药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
ab30以上自然怀孕没什么问题,畸形率也是好的,女方也没问题的话,考虑全面检查一下吧,输卵管、抗体、染色体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
你老公这个不错了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 14:11
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱精,畸形率高的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文