要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁能告诉我为什么?

402642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月底失败了,所以开始找寻根源所在,昨天上午各种化验,下午又做了个输卵管造影,雌激素六项也都验过了,今天结果都出来了,大夫看完说没什么问题啊!老公的化验也是没有问题!那为何仍是等不来我们的宝宝呢?一个月的检查结束了,我跑医院跑的我想哭了,各种恐惧,只要结果出来没事,心才落地,今天大夫看了输卵管造影的结果也笑了,问我这是件好事还是不好的事呢?其实我也想了,真是输卵管堵塞通了不就好了嘛!结果没问题,那么问题到底出在哪里?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 14:27 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 14:37 | 来自疯狂造人
跟我一样,撒都正常,就是不怀孕,唉,心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:38 | 来自疯狂造人
别灰心,也许和孩子的缘分没到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:49 | 来自疯狂造人
是太紧张了,太在意了反而不好的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 14:51 | 来自疯狂造人
楼主可以告知我一下造影费用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:07 | 来自疯狂造人
有没有炎症或者不良孕史?月经情况怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:10 | 来自疯狂造人
要了解你身体的具体情况才知道问题出现哪个点上
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
楼主可以告知我一下造影费用吗
当天化验,口服药,造影我就充了一千多的费用,具体多少没算,因为之前卡里还有费用
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530793907210
有没有炎症或者不良孕史?月经情况怎么样?
没有炎症,该化验的都化验了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
同感,但是我老公精子正常比例有点低,但是医生说怀孕概率还是有的,都促排四五六次了,都不中,有些跟我一起促排次数一样的姐妹都怀上了
你体重呢?我本身就胖,大夫今天让我减肥,控制体重,多运动!她问我着急要孩子吗?着急就让我做人工授精,不着急就自然受孕
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
是太紧张了,太在意了反而不好的
朋友也都劝我放松心情,但我现在主要的问题就是要孩子啊!年龄越来越大,会越不好要啊
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1525423200848
别灰心,也许和孩子的缘分没到
一开始我也是相信缘分,去寺庙求子我也去了,家里老人急啊
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504059273989
跟我一样,撒都正常,就是不怀孕,唉,心痛
我是结完婚就不上班了,一直准备在家备孕,但期间也没太在意,没当回事,后来我俩总吵架,把别的事又放下了,上月底又开始准备要,越是觉得有希望越是失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 87兔
朋友也都劝我放松心情,但我现在主要的问题就是要孩子啊!年龄越来越大,会越不好要啊
亲,我84年的,今年1月才结婚,4月生化了,所以,想想我,你还是小的,所以一定要放松心情,放松才会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 87兔
一开始我也是相信缘分,去寺庙求子我也去了,家里老人急啊
我是88年的,家里也是着急,但是着急没用啊,我觉得还是得放平心态,缘分到了孩子就来了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
亲,我84年的,今年1月才结婚,4月生化了,所以,想想我,你还是小的,所以一定要放松心情,放松才会有的
是啊!说是这么说,到时候自己心里仍是着急,我备孕就开始在家呆着了,期间做过一段时间其他的事,可短短的两个月时间里,我和老公又是吵又是打,他不同意我自己做什么,这不现在又开始备孕了!检查一个月了,这个月做完造影又得下个月才能要了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1525423200848
我是88年的,家里也是着急,但是着急没用啊,我觉得还是得放平心态,缘分到了孩子就来了
咱自己只能这么宽心了,可说不着急是假的啊
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
同感,但是我老公精子正常比例有点低,但是医生说怀孕概率还是有的,都促排四五六次了,都不中,有些跟我一起促排次数一样的姐妹都怀上了
促排也不是很快就成功的,我监测排卵都已经18了开始打针,直到破卵,不也是没有吗!这月才做的输卵管造影,结果还是没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 87兔
是啊!说是这么说,到时候自己心里仍是着急,我备孕就开始在家呆着了,期间做过一段时间其他的事,可短短的两个月时间里,我和老公又是吵又是打,他不同意我自己做什么,这不现在又开始备孕了!检查一个月了,这个月做完造影又得下个月才能要了
期待我们下次都好孕
点击查看全文