要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

13周晚上大出血有血块

1288831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有陆续出血11+3做了nt才发现胎盘下缘覆盖宫颈口,似乎找到出血原因了,尽量小心卧床,不激烈运动,好不容熬过三个月,昨晚睡床上觉得湿湿的,结果一看床单上都是血,快点垫护垫,没想到量多的完全不够用,换上卫生巾,这个血量就像大姨妈的量,还有血块,平时出血躺躺就好了,结果晚上11点到2点越来越厉害,去了医院看急诊,做了检查说宫颈口有小息肉,做了b超说下缘覆盖宫颈口,配了达芙通就让我回来休息了!但是一直流一直流,卫生巾换了三片了,睡了一觉,现在发现好像没有之前那么多了?怎么办呀……感觉医生也很陶江湖,是因为急诊的关系吗?心好累……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:00 | 来自疯狂造人
医生也只能顺其自然而已,如果你没有宫缩,也只有达芙通处理下了,躺着休息吧,没啥办法,b超宝宝是好的就休养着吧,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
我昨天半夜也是出血了,吓的今天晚上赶紧来医院。今天早上医生让直接做NT了。结果胎盘低,宫腔积液。医生先开了药让吃,一周后复查。尽量卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
我13周的时候也出了好多血,没你这么多,晚上出的,第二天就好了,也没有持续出血,现在天天在家躺着。你去医院看看要不要住院保胎,毕竟你出了这么血啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
医生也只能顺其自然而已,如果你没有宫缩,也只有达芙通处理下了,躺着休息吧,没啥办法,b超宝宝是好的就休养着吧,抱抱
达芙通这时候的作用是啥?
点击查看全文
w1493628830191 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523058384977
我13周的时候也出了好多血,没你这么多,晚上出的,第二天就好了,也没有持续出血,现在天天在家躺着。你去医院看看要不要住院保胎,毕竟你出了这么血啊。
去了,医生说现在13周住院也没意义,配了药叫我回家休息,出血量多肚子疼再去,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
医生说是因为宫缩所以引起出血啊?我自己没感觉,达芙通止血的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小金豆的妈妈
我昨天半夜也是出血了,吓的今天晚上赶紧来医院。今天早上医生让直接做NT了。结果胎盘低,宫腔积液。医生先开了药让吃,一周后复查。尽量卧床休息。
估计出血是胎盘低的关系,但是我这次量大了,有点怕,平时小出出都不当回事了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
达芙通这时候的作用是啥?
补充下激素,稳定子宫。后期出血很多也是打黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493628830191
估计出血是胎盘低的关系,但是我这次量大了,有点怕,平时小出出都不当回事了……
相信我们的宝宝都很坚强,一定会健康的出生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小金豆的妈妈
相信我们的宝宝都很坚强,一定会健康的出生的
嗯,一起加油,希望大家宝宝都健康平安就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:06 | 来自疯狂造人
楼主咱两简直了,我也13周刚查出来胎盘位置低,突然就大出血,像月经一样,赶紧跑医院b超是好的,但是有积血,医生内检了还有宫颈息肉,息肉也在出血,现在住院了挂了止血和消炎,等不出血就让回家休息了,操心的哎,说不定出血还会反复,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
楼主咱两简直了,我也13周刚查出来胎盘位置低,突然就大出血,像月经一样,赶紧跑医院b超是好的,但是有积血,医生内检了还有宫颈息肉,息肉也在出血,现在住院了挂了止血和消炎,等不出血就让回家休息了,操心的哎,说不定出血还会反复,不知道怎么办了
我还会医生能不能打针挂水,她说没有,我开药给你吃,不过她帮我撑开来看说我血不多,但是我真的大姨妈量,现在好像停了,不敢乱动了,心好累,真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
下次再出血就一次吃四片地屈  然后隔八小时两片 一天三次 能止血。我也是跟你一样几次流血都是晚上  睡觉就感觉冒热流  血块很大  有粉扑那么大 医生看见都说住院 看看宝心跳还在不在,好在还是活的,住院也没好办法,孕周小不能打滴流,只是吃地屈和中成药保胎的,不流血就可以出院。我这都是三次大出血了。现在基本就是卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
我还会医生能不能打针挂水,她说没有,我开药给你吃,不过她帮我撑开来看说我血不多,但是我真的大姨妈量,现在好像停了,不敢乱动了,心好累,真的
我也是来医院后出血不多了 但还是害怕 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
下次再出血就一次吃四片地屈  然后隔八小时两片 一天三次 能止血。我也是跟你一样几次流血都是晚上  睡觉就感觉冒热流  血块很大  有粉扑那么大 医生看见都说住院 看看宝心跳还在不在,好在还是活的,住院也没好办法,孕周小不能打滴流,只是吃地屈和中成药保胎的,不流血就可以出院。我这都是三次大出血了。现在基本就是卧床
对,你的吃法和医生跟我说的一样,那你也是胎盘低置所以大出血吗?那你后来大出血就吃达芙通还是还去医院的呀?只能躺床上了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:07 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
我也是来医院后出血不多了 但还是害怕 哈哈
那你在医院还出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 16:07 | 来自疯狂造人
那你在医院还出血吗?
住进来就不出血了,但是针还挂着呢 医生让再观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:14 | 来自疯狂造人
对,你的吃法和医生跟我说的一样,那你也是胎盘低置所以大出血吗?那你后来大出血就吃达芙通还是还去医院的呀?只能躺床上了?
我出血三次每次b超子宫内都没有血,也就是宫颈问题和胎盘问题,现在基本卧床,偶尔坐起来一会,小便也是床上,班都不上了。反正就是为了这个宝宝,也是不得已。我现在一直坚持吃地屈  每八小时一片,少走动,但是这样也是会有血只是不多,再大出血,也只能上医院看看宝宝是否还在,别的没啥办法。现在都有后遗症了每到晚上下边感觉有东西涌出就害怕是大流血,有阴影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
我出血三次每次b超子宫内都没有血,也就是宫颈问题和胎盘问题,现在基本卧床,偶尔坐起来一会,小便也是床上,班都不上了。反正就是为了这个宝宝,也是不得已。我现在一直坚持吃地屈  每八小时一片,少走动,但是这样也是会有血只是不多,再大出血,也只能上医院看看宝宝是否还在,别的没啥办法。现在都有后遗症了每到晚上下边感觉有东西涌出就害怕是大流血,有阴影了。
那你应该建卡产检了,你的医生没有给你什么方案吗?因为我还没建卡,所以没固定医生给看,下午没血了,现在又开始有一点了,哎
点击查看全文