要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我该离婚吗?生娃后面对无性的婚姻

1390740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思 我找不到地方吐槽了,压抑好久的心情 想找个地方释放下,我老公比我大13岁 46 我33,他二婚,公务员 也没有什么大钱,当初找他因为他年纪大 人稳重 工作稳定,我很想有个小家,就这样感觉大叔会宠我的感觉开始了,谈恋爱那会 我们没有同居,偶尔旅行 偶尔开房,基本很美好,半年后一次旅行我怀孕了,也因此我们扯了结婚证,后来胎停了,想想都结婚了 好好恢复身体 给他生个娃,今年我给他生了个女儿,他很喜欢,就这样两年里 我几乎怀孕生娃 所以没有怎么同房,三月份我生了孩子后,到现在四个多月了 老公碰我没有三次,而且 他一天都是忙 或者说年纪大了身体不行了,有孩子后我们成了同床异梦,我感觉我这方面有需要,看他呼呼大睡 我辗转难眠,经常失眠 掉头发,感觉快得产后抑郁症了,姐们们,无性的婚姻我该怎么办,我好讨厌现在的生活 天天带娃,天天重复的模式生活,我受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 22:47 | 来自疯狂造人
咱家一样,生完孩子快五个月了也只有三次,关键是我老公才30岁,哎
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464536459847
咱家一样,生完孩子快五个月了也只有三次,关键是我老公才30岁,哎
怎么办啊?我现在脾气也不好了 每天睡不着玩手机,他就当没这回事,吃睡吃睡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 23:28 | 来自疯狂造人
每次做都干,每天带娃都好辛苦,都没心思,老公有需要我能躲就躲,我感觉一点需要都没有,我以为产后大家都这样,没想到不是啊
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
每次做都干,每天带娃都好辛苦,都没心思,老公有需要我能躲就躲,我感觉一点需要都没有,我以为产后大家都这样,没想到不是啊
男人要 你不给 说明他对你还有激情,我这个是各睡各的 一点肌肤之亲都没有了,感觉很影响感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 08:19 | 来自疯狂造人
我刨妇产生完5个多月了才一次
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
我刨妇产生完5个多月了才一次
我不知道是我魅力没有了,还是老公变心了,长期同床异梦的感觉真不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
我不知道是我魅力没有了,还是老公变心了,长期同床异梦的感觉真不好
我们也是自从跟他妈住一起没有以前甜蜜了,也没有以前那么嘘寒问暖了,以为变心了吵过几次也把手机都查个遍他也发誓如果外面有他爸妈怎么地。所以特后悔的事就是答应跟婆婆住一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 09:35 | 来自疯狂造人
剖腹产后四个月也只同房了两次,感觉是我自己没那欲望了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:14 | 来自疯狂造人
我老公大我七岁32了,生完孩子两个月的时候总觉得老公对我没兴趣了,后来我就直接找老公谈了,现在很和谐,两三天一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:01 | 来自疯狂造人
我也四个月多了,剖腹产,老公想,我一点也不想,一次也没有过。
点击查看全文
大眼妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱葫芦
我老公大我七岁32了,生完孩子两个月的时候总觉得老公对我没兴趣了,后来我就直接找老公谈了,现在很和谐,两三天一次!
你老公也年轻 我老公年纪大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
跟老公直接沟通呀 孩子都生了有什么难开口的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:02
两个人可以谈谈啊,46岁,一个月2 3次还是可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:14 | 来自疯狂造人
不该离婚 勇敢沟通告诉他你想要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 12:27 | 来自疯狂造人
好好沟通下,我感觉喂奶都没性欲的,我就断了奶才感觉好受点,要不然真心不喜欢同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
哈哈咱俩一样,生完快五个月了一次也没有,我非常不想,躲来躲去的,感觉再也不会有需求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:06 | 来自疯狂造人
既然嫁了个大13岁的,就该想到这些,提前规划好。等发生了再着急就晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:51 | 来自疯狂造人
刨妇产娃4个月,一次也没有过,感觉生了娃我自己没那个性趣了,一个人带娃带的累的要死谁还有那个心思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:03 | 来自疯狂造人
沟通,自慰,找男人!
点击查看全文