要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打破卵针后卵泡不破

86819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有打了破卵针卵泡不破反而长呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:06 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化综合症,多囊的一种表现形式。
点击查看全文
q1513781423927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
亲,我的激素六项检查是正常的。也会是卵泡黄素化综合症吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513781423927
亲,我的激素六项检查是正常的。也会是卵泡黄素化综合症吗?
只要卵泡不排原位黄素化就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
亲,那你别的还吃了什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1513781423927
亲,那你别的还吃了什么药吗?
这个没有特效药,促排试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
这个没有特效药,促排试试。
那就等下个月促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 23:45 | 来自疯狂造人
我四月份去监测卵泡可大没排 六月份去监测有卵泡后直接促排 回家跳绳一千下 第三天去说排了 不过没怀 这个月例假结束开始每天用艾叶泡脚 每天跳绳五百下 仰卧起坐50个 排卵期开始不再艾叶泡脚 监测卵泡从16cm开始 每天跳绳一千下 仰卧起坐没变 长到20后 隔天去排了 要是不排 多运动还是有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我四月份去监测卵泡可大没排 六月份去监测有卵泡后直接促排 回家跳绳一千下 第三天去说排了 不过没怀 这个月例假结束开始每天用艾叶泡脚 每天跳绳五百下 仰卧起坐50个 排卵期开始不再艾叶泡脚 监测卵泡从16cm开始 每天跳绳一千下 仰卧起坐没变  长到20后 隔天去排了 要是不排 多运动还是有用的
那我也下个月试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
我四月份去监测卵泡可大没排 六月份去监测有卵泡后直接促排 回家跳绳一千下 第三天去说排了 不过没怀 这个月例假结束开始每天用艾叶泡脚 每天跳绳五百下 仰卧起坐50个 排卵期开始不再艾叶泡脚 监测卵泡从16cm开始 每天跳绳一千下 仰卧起坐没变  长到20后 隔天去排了 要是不排 多运动还是有用的
看来我也得试试
点击查看全文