要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有11号排卵已经测到印子的姐妹啊

333321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天测了早早孕还是大白板 好焦虑 但总是还抱有一丝希望 希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我这几天开奖好孕啊不知道有没有11号排卵已经测到灰印的姐妹啊 分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:45 | 来自疯狂造人
同排,没有测到
点击查看全文
s6233004079 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
同排,没有测到
有没有什么症状啊 我什么症状都没有 好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:47 | 来自疯狂造人
你这太早了……我十号的还白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
那你有没有什么症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s6233004079
有没有什么症状啊 我什么症状都没有 好焦虑
没有症状,屁感觉都没有,明天测个早孕看看吧。没有就等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
没有症状,屁感觉都没有,明天测个早孕看看吧。没有就等姨妈
我也是 就是前两天有点腰酸 胸痛啊 屁啊 这些都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
那你有没有什么症状啊
小肚子疼,一下就好,那种姨妈感……还犯困,也可能是累的。我都不敢套症状了,试纸白的都晃眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
小肚子疼,一下就好,那种姨妈感……还犯困,也可能是累的。我都不敢套症状了,试纸白的都晃眼
我上个月感觉什么症状都套上了 大姨妈就来了 我也是套怕了 这几天你有没有白带啊 浓稠的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 20:54 | 来自疯狂造人
我也是 就是前两天有点腰酸 胸痛啊 屁啊 这些都没有
想太多也没用,不想了。爱咋滴咋滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
想太多也没用,不想了。爱咋滴咋滴
我本来想明天去查血的 想想第九天会不会查不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我有点点,好浓,带黄黄色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:39 | 来自疯狂造人
我今天白天无聊测了两个,不同时间,有一点特别浅的灰印,我觉得是咋呼了,因为秀儿咋呼好多次了。习惯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513995653594
我今天白天无聊测了两个,不同时间,有一点特别浅的灰印,我觉得是咋呼了,因为秀儿咋呼好多次了。习惯了。
[图片]
[图片]
有总比没有好啊 我大白板好桑心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:43 | 来自疯狂造人
有总比没有好啊 我大白板好桑心啊
那你换秀儿试试,很容易就有水印的,哈哈哈,我上次给我家狗测了一个,狗尿浓啊,也有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:48 | 来自疯狂造人
那你换秀儿试试,很容易就有水印的,哈哈哈,我上次给我家狗测了一个,狗尿浓啊,也有印
我家里没有秀儿的试纸 只有秀儿的排卵试纸 现在喝水多 尿也淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 01:23 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
哎!我是连咋胡都没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 01:46 | 来自疯狂造人
今天晚上测了一下感觉有淡淡的颜色,特别淡,不能确定,明天早上再测一下吧哎,备孕半年多希望好孕吧,我会激动的哭的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 02:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531065727594
今天晚上测了一下感觉有淡淡的颜色,特别淡,不能确定,明天早上再测一下吧哎,备孕半年多希望好孕吧,我会激动的哭的
我也是啊 感觉好辛苦 我眼睛都快看瞎了都没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 05:21 | 来自疯狂造人
我上个月感觉什么症状都套上了 大姨妈就来了 我也是套怕了 这几天你有没有白带啊 浓稠的那种
偏黄,而且感觉跟排卵似的有点多
点击查看全文