要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸臀位低,看不到尾椎骨

2094311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去大排畸,做b超的说宝宝屁股太低,做了六次,屁股位置都没转动,有什么好办法转上去吗?之前测头位,昨天四维变成臀位了,宝宝屁股低是胎位低的意思吗?有什么影响吗?宫颈长度3.01短不短?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 18:36 | 来自疯狂造人
跟我一样,臀位看不到尾椎骨
点击查看全文
w1502518649269 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
跟我一样,臀位看不到尾椎骨
那你后来怎样?这种情况是胎位低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:38 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,祝宝妈一切顺利。我宫颈长度也只有3,医生说2.5以上正常的。但我感觉有点短了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502518649269
那你后来怎样?这种情况是胎位低吗?
不是的,现在胎位还没定呢,臀位也不要紧的,让我30周系统B超的时候跟医生说一下情况,看一下尾巴骨位置,我23号去B超,希望能看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
不是的,现在胎位还没定呢,臀位也不要紧的,让我30周系统B超的时候跟医生说一下情况,看一下尾巴骨位置,我23号去B超,希望能看到了
不是胎位低的意思是吧,我都吓死了。。我22+4才做的四维,主任医生说臀位看不到就8.22做心脏彩超再查下这个位置吧,但是b超医生说等到那时候月份大了,怕更不好转,让我周六再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
接大排畸顺利通过,祝宝妈一切顺利。我宫颈长度也只有3,医生说2.5以上正常的。但我感觉有点短了。
我20+2查的2.97,昨天22+4查的3.01,问医生也说没事
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宫颈管也是3.0,医生说没事。但是我一直没有敢同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 08:29
接四维顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
我宫颈管也是3.0,医生说没事。但是我一直没有敢同房
医生说2.5以上就行,我也没有同房过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,最后结论有说孩子多少周吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkk66a
楼主,最后结论有说孩子多少周吗?
我7.18测的时候22+4,今天刚去补看了臀位
点击查看全文