要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双宫颈,完全纵膈子宫的姐妹一起进来

617710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前医生肉眼用扩阴器撑开看,我是双宫颈,双子宫,试管多次未着床,这次做了三维彩超检查结果出来是双宫颈,完全纵膈子宫,试管医生又不介意做宫腔镜,我该怎么做?有没有一样是完全纵膈子宫的姐妹,一起探讨一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
我也是跟你一样
子宫ig后位,三径38mm×45mm×31mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:37 | 来自疯狂造人
完全纵隔 现在在备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
完全纵隔 现在在备孕
有没有做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
有没有做手术
没有做 想试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:45 | 来自疯狂造人
我也是,双子宫,双宫颈,双阴道、备孕二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 13:47 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,双宫颈,双阴道,备孕二胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1527844577849
我也是双子宫,双宫颈,双阴道,备孕二胎中
我们不一样,双子宫是有单独两个独立子宫,而我们是完全纵膈子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 06:57 | 来自疯狂造人
亲,建议你手术,我就是完全纵隔,怀孕胎位不正,而且还必须刨腹产,一个孕期都紧张的不得了!怕宝宝缺氧,纵隔会导致痛经这些,隔了以后子宫就正常了,可以顺产,我都后悔当时没有隔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1536970769781
亲,建议你手术,我就是完全纵隔,怀孕胎位不正,而且还必须刨腹产,一个孕期都紧张的不得了!怕宝宝缺氧,纵隔会导致痛经这些,隔了以后子宫就正常了,可以顺产,我都后悔当时没有隔
我在前几天去做了宫腔镜手术,希望接下去一切顺利,今年能顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 01:27 | 来自疯狂造人
你做手术了吗?双子宫不能做手术,纵膈是可以做手术的,我今年才做试管,还在降调中
点击查看全文