要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

卵巢储备功能不足

1005211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备功能不足,可以怀孕,只是几率低一点,我现在在医院测卵,每个月都有排卵,自己调节好心情很重要,原来以为我每天接触精油会影响怀孕,问过专家才知道,专家说怀孕是一个多么自然的事情,精油怎么会影响,最主要是心情放松。
本来以为是卵巢早衰,现在经过在医院这一个月的测排卵,才知道我还算不上卵巢早衰,大夫让我吃维生素E,钙片,感觉挺好的,月经也正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:47 | 来自疯狂造人
你的数值是多少啊
点击查看全文
w1530840670454 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1516604634594
你的数值是多少啊
0.01很低了,接近尾声了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530840670454
0.01很低了,接近尾声了
太低了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
你的数值是多少啊
0.01,挺低的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:58 | 来自疯狂造人
太低了啊
恩,是的,有和我一样的吗,能治好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:35
你的数值是多少啊
我的也是0.01。你是怎的治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1532070214127
今年多大啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:15 | 来自疯狂造人
今年多大啊,
目前没治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:44 | 来自疯狂造人
今年多大啊,
今年33周岁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:31 | 来自疯狂造人
你的数值是多少啊
我那个数值现在0.056了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532070214127
也没怎么治疗,没吃药,就是放松心情,每个人不一样,我的就是压力大造成的
点击查看全文