要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

宝宝胎动太频繁了,怕它累着

2253610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记第一次胎动:18+6!昨天才感觉到明显胎动,之前也动过偶尔两三次,一直不确定是不是?昨天特别明显,太活跃了,我都怕它累着,我没吃饭它也动、听音乐也动、晚上12点了还不睡觉在那活跃,我都说宝宝你累不累?今天还是一会一动,我睡觉了它也不睡,感觉很调皮很不听话呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:00 | 来自疯狂造人
我宝宝也是早晨不咋动喜欢大半夜动,估计是个小夜猫子!
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我宝宝也是早晨不咋动喜欢大半夜动,估计是个小夜猫子!
是啊,我还没睡醒呢,人家都开始动起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:37 | 来自疯狂造人
愁人,凌晨2点左右都要动一阵子,好担心以后也是白天睡觉晚上闹。
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 无忧Z
愁人,凌晨2点左右都要动一阵子,好担心以后也是白天睡觉晚上闹。
半夜我都睡的可死,它动我也不知道,就是午休一睁眼它都在动,是啊,担心生出来脾气不好,晚上折腾人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 无忧Z
三天的孩子娘惯的,出生后除了喂奶不要抱着她(他)让她自己睡习惯了就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 09:15 | 来自疯狂造人
我倒不是怕胎儿累着,就怕胎动太频繁会脐带绕颈,绕多了就麻烦啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 喜静
三天的孩子娘惯的,出生后除了喂奶不要抱着她(他)让她自己睡习惯了就好
嗯嗯,不能惯着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:55 | 来自疯狂造人
正常!不动你才忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:13 | 来自疯狂造人
接明显胎动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:21 | 来自疯狂造人
我的宝宝都不怎么动呢,动的少,之前做彩超说宝宝趴着看不清鼻骨啥的,让我出去走10分钟,我去爬楼梯爬累死她都没怎么动,天天担心
点击查看全文