要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

快11周查出偏宫角 12周肌层最薄处只有4mm左右,好崩溃

16989925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道之前的彩超师没留意还是怎样,前后已经做了七次彩超,可快11周的时候才跟我说偏右宫角,今天复查,肌层只有4mm左右,好崩溃,有姐妹们一样的吗?给点正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
楼主之前照的彩超,位置是正的吗?怎么这么晚才发现是偏右宫角?现在一定要左侧卧睡哦,我之前6周的时候发现偏右宫角,一直左侧卧睡,8周的时候回正了
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
楼主之前照的彩超,位置是正的吗?怎么这么晚才发现是偏右宫角?现在一定要左侧卧睡哦,我之前6周的时候发现偏右宫角,一直左侧卧睡,8周的时候回正了
我做了7次彩超,前五次没人说 上周一个比较老的b超师才说的,好生气,感觉医院一直让我抽血,13次抽血,7次彩超,可是之前彩超都没发现,是不是工作太草率了,希望可以像你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:42 | 来自疯狂造人
啊,我之前也是孕囊偏右,后来一直左侧睡。现在nt都做了,医生也没告诉我有没有回正…
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1529984113213
啊,我之前也是孕囊偏右,后来一直左侧睡。现在nt都做了,医生也没告诉我有没有回正…
我现在也左睡,你没说有问题应该是没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 06:12 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 有复查B超吗
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
楼主现在怎么样了 有复查B超吗
复查了 右边肌层还是很薄,只有4.4mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
复查了 右边肌层还是很薄,只有4.4mm
那要怎么办呢 楼主加油
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
那要怎么办呢 楼主加油
不知道 只能继续观察了。你跟我一样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
不知道 只能继续观察了。你跟我一样?
不是 我是HCG有一次翻倍不好 雌二醇不涨 之前胎停过一次  担心中
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 米菲宝宝1212
不是 我是HCG有一次翻倍不好 雌二醇不涨 之前胎停过一次  担心中
这个没关系的 放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
这个没关系的 放宽心
嗯嗯 希望一切顺利  一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我现在也左睡,你没说有问题应该是没事的
我跟你一样哈哈哈,nt还问了医生,医生说没关系了,都12周了。现在我都16周了,感觉应该没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
之前看一个帖子,偏宫角妊娠的,距离只有1.2mm,最后成功生产了。楼主要有信心,一般过了12周就没事了,我也偏右宫角,只是发现的比你早。
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
之前看一个帖子,偏宫角妊娠的,距离只有1.2mm,最后成功生产了。楼主要有信心,一般过了12周就没事了,我也偏右宫角,只是发现的比你早。
我现在右边薄 被好几个医生打击了,希望最后是好事多磨,最后都有好结果。谢谢你安慰我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我现在右边薄 被好几个医生打击了,希望最后是好事多磨,最后都有好结果。谢谢你安慰我
没事、我的比你还薄,3.3mm,大夫说密切观察。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
你的右宫角有外突吗?没有就没事
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
你的右宫角有外突吗?没有就没事
没有外突 但右边最薄只有4 mm,医生说怕孩子越来越大,会破裂,诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
没有外突 但右边最薄只有4 mm,医生说怕孩子越来越大,会破裂,诶
我比你还薄呢3.3mm,大夫说密切观察,问题不大的。怀孕一定要放松心情。
点击查看全文
水心2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:16 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我比你还薄呢3.3mm,大夫说密切观察,问题不大的。怀孕一定要放松心情。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文