要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg85.9,孕酮19.2,求姐妹看看该怎么保胎?

757016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血了,hcg85.9,孕酮19.2,医生让隔天查翻倍,求姐妹们给点建议和信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:39
血值有点低,不过确实是怀孕了,胞胎,很关键,加油,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待可爱多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:41 | 来自疯狂造人
是的,主要是测出来三天多了,试纸一直特别淡淡的,一直没有加深,很担心翻倍。需要吃点什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 11:41 | 来自疯狂造人
你这个是移植什么胚胎第几天的血值?
点击查看全文
期待可爱多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 拉克丝QWER

你这个是移植什么胚胎第几天的血值?
鲜胚,今天算移植是第十四天。试纸验出三天多,一直不加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱多

鲜胚,今天算移植是第十四天。试纸验出三天多,一直不加深。
十四天确实有点低,只要试纸加深血值翻倍就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得你问问大夫,把孕酮补上来,问问用不用打hcg
点击查看全文
期待可爱多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃8587

我觉得你问问大夫,把孕酮补上来,问问用不用打hcg
她没有给我开hcg,只是加了芬吗通,之前一直吃地屈孕酮、黄体酮每天两支
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:11
趕緊保胎里、我第一次HCG30、兩天後60、再三天後兩百多、一千多、四千多、今天一萬、照了BC可以看見了!一定要好好保胎、可以翻上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱多

她没有给我开hcg,只是加了芬吗通,之前一直吃地屈孕酮、黄体酮每天两支
哦,那就没事
点击查看全文
期待可爱多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529896699953

趕緊保胎里、我第一次HCG30、兩天後60、再三天後兩百多、一千多、四千多、今天一萬、照了BC可以看見了!一定要好好保胎、可以翻上去的
嗯嗯,谢谢亲,我在坚持,医生给我开的芬吗通(新开),地屈孕酮早2晚2(不变),黄体酮一天三支(增加了一支),阿司匹林和强的松不变。我问是否需要打hcg,医生说不用了。不知道我还需要自己做什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:50
HCG30是第几天呀?看到你的留言感觉又有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:33
保胎,初始值低没关系,可能着床晚,不要跟别人比数值,只要翻倍好就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:55
回复 期待可爱多
嗯嗯,谢谢亲,我在坚持,医生给我开的芬吗通(新开),地屈孕酮早2晚2(不变),黄体酮一天三支(增加了一支),阿司匹林和强的松不变。我问是否需要打hcg,医生说不用了。不知道我还需要自己做什么吗?
我也差不多藥、也沒有打HCG?孕酮上去了、寶寶在長的話、HCG自己會長
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:56
回复 丝黛娜小姐姐
移植12天
後面保胎長上來的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:49
亲,保胎都用了什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:49
回复 丝黛娜小姐姐
我的也低,十二天49
点击查看全文