要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

孕26周臀位,孕30 周臀位,希望小宝加油,自己转过来

448420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臀位妈妈想顺产,小宝加油啊努力调整位置,自己左侧睡几分钟就涨的不行,只能右侧睡,有没有一样的宝妈啊,问了医生也说不出原因来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
我刚好相反,左侧可以,右侧不行,目前头位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
33周臀位...自己能摸到头..做好剖腹产的准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
是怎么摸到头的?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
多和宝宝说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
臀位的话头在哪里???我也经常摸到肚脐周围硬硬的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1513754207288
是怎么摸到头的?
我是摸到我肚脐那是很硬的一块圆的..我就知道是头..医生也是这么摸的 我跟着学的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
臀位的话头在哪里???我也经常摸到肚脐周围硬硬的
也可能跟我不一样呢…万一是宝宝屁屁呢..嘿嘿..我是胎动在毛毛那..我肚脐上那块硬硬的是不动地方的..我知道是头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
也可能跟我不一样呢…万一是宝宝屁屁呢..嘿嘿..我是胎动在毛毛那..我肚脐上那块硬硬的是不动地方的..我知道是头
我早就是头位了,胎动都在肚脐周围,经常肚脐周围也会摸到很硬的像是头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
我早就是头位了,胎动都在肚脐周围,经常肚脐周围也会摸到很硬的像是头
那应该是屁屁~我是头..医生摸了也告诉我摸的是对的..我的胎动在肚脐的很少..基本都是毛毛那..做b超都是在我肚子里打坐..跟弥勒佛一样..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:34 | 来自疯狂造人
那应该是屁屁~我是头..医生摸了也告诉我摸的是对的..我的胎动在肚脐的很少..基本都是毛毛那..做b超都是在我肚子里打坐..跟弥勒佛一样..
屁屁有那么硬吗?每次摸到都感觉特别硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:36 | 来自疯狂造人
我最早时的胎动在毛毛那里,是臀围。好像24周做四维时就是头位了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
我最早时的胎动在毛毛那里,是臀围。好像24周做四维时就是头位了
那可能又转成臀位了..你下次做b超的时候就知道啦..24周还太小..有空间转胎位哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 15:26 | 来自疯狂造人
那可能又转成臀位了..你下次做b超的时候就知道啦..24周还太小..有空间转胎位哒
不是,我的意思是从24周做四维大排畸,到后来两次B超都是头位了。最近两周没查了,不知道啥情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
不是,我的意思是从24周做四维大排畸,到后来两次B超都是头位了。最近两周没查了,不知道啥情况了
不用太在意..娃健康就好..头位顺产挺好的呀..我娃jio一天到晚踹我膀胱..我一出门就要到处找厕所..诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 21:37 | 来自疯狂造人
不用太在意..娃健康就好..头位顺产挺好的呀..我娃jio一天到晚踹我膀胱..我一出门就要到处找厕所..诶
嗯嗯…还有好多周呢,你别急。祝你宝宝早日转成头位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
嗯嗯…还有好多周呢,你别急。祝你宝宝早日转成头位。
我也想..可是我妈生我就是臀位..我妈说宝宝随我了..转不过来的...我也就顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 06:28 | 来自疯狂造人
同臀位,希望宝宝乖乖的,能自己转过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:41 | 来自疯狂造人
第一胎顺产,这胎目前臀位,也在等宝宝自己转回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 12:07 | 来自疯狂造人
臀位,已做好刨腹准备
点击查看全文