要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

LG精索静脉曲张➕射精管囊肿 经历了胎停 现在不知道何去何从

450316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年8月份检查出LG精子质量差,A是0,B是3 在一个不良医生的“指导”下 耽误了半年多的时间,期间吃了医生开的生精片等药,我们也自己看中医吃了很多中药,无果!18年3月份换医院要求大夫全面检查,B超检查出来精索静脉曲张,右2.4mm,左3.3mm(并有明显返流)。与此同时还检查出LG射精管有一个囊肿大小12*8mm。就这两个结果让我们夫妻俩至今不知道该怎么抉择!
检查出这两个结果后,这个医院里比较权威的专家斩钉截铁的说是囊肿造成的,让我们做手术。我们又拿着片子找到另一个较为权威的专家,这个专家说囊肿根本不影响,是精索的问题,但是建议我们先吃药治疗,说以前吃的药都不对症,开了左卡尼丁口服液,没想到吃了一个月后意外怀孕了,本以为能逃脱做手术,结果孩子在八周的时候胎停了!刚做完流产手术。
现在又转战到给LG继续看病,还是这两个医生各执一词,各自让做不同的手术,很是纠结,不知道听谁的!
群内姐妹有没有类似情况的,LG这个精索静脉曲张严重吗?真的会影响到精子AB数值极低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:01 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张是会影响精子质量的,我老公也是这问题,畸形率高,精子不液化,我们这也没怀上准备做人授试试了,吃了生精片比去年质量能好点,但也一直没怀上
点击查看全文
w1531880770389 (楼主)
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
精索静脉曲张是会影响精子质量的,我老公也是这问题,畸形率高,精子不液化,我们这也没怀上准备做人授试试了,吃了生精片比去年质量能好点,但也一直没怀上
我LG精子液化时间正常 畸形率高 活力低
但是我问医生说我俩这情况做人工受精没有用,必须试管。
生精片医生说是提升精子数量的 不能有效的提高活动率 我们没在吃了 吃了一段时间反而越来越不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1531880770389
我LG精子液化时间正常 畸形率高 活力低
但是我问医生说我俩这情况做人工受精没有用,必须试管。
生精片医生说是提升精子数量的 不能有效的提高活动率 我们没在吃了 吃了一段时间反而越来越不好
我那个医生看了还说我老公的问题不大,但我老公的活力还可以,也不知道真假,这个月已经开始人授了,但医生也说人授概率只有百分之十几,不建议只做一个周期,估计做几次人授怀不了也要试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:05 | 来自疯狂造人
你好,我老公情况和你差不多~也是左侧静脉曲张严重,但是我们的精子情况更差,只有D级精子,畸形率非常高。已经预约准备做静脉曲张手术了~也是射精管有囊肿,但是医生说没什么太大影响~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:08
如果你当地医院都无法确定怎么继续治疗。
建议你去北京协和医院找权威全家进行诊断。
有些地方的医生水平是不够的。
去协和吧,中国最好的医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
我那个医生看了还说我老公的问题不大,但我老公的活力还可以,也不知道真假,这个月已经开始人授了,但医生也说人授概率只有百分之十几,不建议只做一个周期,估计做几次人授怀不了也要试管了
你们也是在北医三院看的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1512555426527
你好,我老公情况和你差不多~也是左侧静脉曲张严重,但是我们的精子情况更差,只有D级精子,畸形率非常高。已经预约准备做静脉曲张手术了~也是射精管有囊肿,但是医生说没什么太大影响~
我找了两个医生 都是比较权威的 他们各执一词 让我非常纠结,你们囊肿大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 平平谈谈快乐一生
如果你当地医院都无法确定怎么继续治疗。

建议你去北京协和医院找权威全家进行诊断。

有些地方的医生水平是不够的。

去协和吧,中国最好的医院。
我们就在北京,在北医三院和301看的 这周准备再去协和找大夫看看结果,一人一个说法让病人太难抉择了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:02 | 来自疯狂造人
你们也是在北医三院看的吗?
是在北医三院看的。找黄烁看的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
是在北医三院看的。找黄烁看的
我们找的姜辉 姜辉让直接去找洪锴做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:09 | 来自疯狂造人
我们找的姜辉 姜辉让直接去找洪锴做手术
感觉这病做手术也不一定能好,我老公A是28,也不算低,所以就先人授看看,还有你们都怀过孕,说明偶尔精子质量也挺好吧,不好也不能怀上吧?精子质量有时候有波动也正常,胎停是不是要查查染色体之类的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
感觉这病做手术也不一定能好,我老公A是28,也不算低,所以就先人授看看,还有你们都怀过孕,说明偶尔精子质量也挺好吧,不好也不能怀上吧?精子质量有时候有波动也正常,胎停是不是要查查染色体之类的啊?
我们之前一直备孕没有要上 后来我们俩全面检查了一下 才查出他的问题 我打算养好身体后再去针对胎停做一次全面检查。有的医生就说精索做了手术精子质量也不一定能好,我现在想不行就直接试管得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:39 | 来自疯狂造人
我们之前一直备孕没有要上 后来我们俩全面检查了一下 才查出他的问题 我打算养好身体后再去针对胎停做一次全面检查。有的医生就说精索做了手术精子质量也不一定能好,我现在想不行就直接试管得了
年纪小的话可以做手术试试,我们是年纪大了,没时间折腾了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2018-7-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
年纪小的话可以做手术试试,我们是年纪大了,没时间折腾了
我也想做试管 但是我身体素质不好 又怕疼
哎 要孩子的路上真是太崎岖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1512555426527
射精管囊肿是怎么查出来的,b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来
射精管囊肿是怎么查出来的,b超吗
是的~不过和一般B超好像不太一样~因为我老公做之前还必须吃一种药~
点击查看全文