要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大龄备孕二胎真心不易

34389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年牛女,现在大宝两岁,想备孕二胎。自知自己不易怀上,所以在准备要二胎就早早准备了。我从17年10月开始准备,到现在还没情况。我和老公一直处于两地分居的状态。基本是一个月休一次假,每次休15天,我是例假很准时的,每个月都很准时。也没有痛经,肚子疼之类的。可就是怀不上。在这里我一直有个难言之隐,就是老公每次射精就像挤牙膏一样,而且我们在生第一胎老公曾去检查过精子质量,但是无论如何都没有取到样本,就是借助于仪器也没成功,最后医生让直接退费。我也曾检查过激素六项,检测过卵泡都正常,有时候我也曾怀疑过是不是老公的问题,可是我们曾生育过一胎,到底我现在该怎么办?我已经33岁了,不想整天为了孩子心力交瘁,真心好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,这个月没中,焦急,一胎一次就中了,二胎真因为年龄大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 黑妞小辣椒
我也是大龄二胎,这个月没中,焦急,一胎一次就中了,二胎真因为年龄大了
我也是备孕二胎压力大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:52 | 来自疯狂造人
我备孕头胎了 心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
我也是备孕二胎压力大
我老怀疑自己有问题。看西医各种检查都没问题。又转看中医,他们说要先调理月经,可我月经很正常,最后吃了好几个月的中药,没任何成效,医生都说心态放好好孕自然来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
我备孕头胎了 心累啊
我还是担心自己年龄大,不好怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:40 | 来自疯狂造人
我也是85,备二胎,备了一年多也没中,异地,这个月今日是姨妈日,测了是白板,应该明天来姨妈了,心也累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519964615889
我也是85,备二胎,备了一年多也没中,异地,这个月今日是姨妈日,测了是白板,应该明天来姨妈了,心也累
我和你一样,明天姨妈日,前几天测也是白板,只能下次他倒班在努力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1510544282403
我和你一样,明天姨妈日,前几天测也是白板,只能下次他倒班在努力了。
加油哦,我的体温这两天都下降了,我的体温下降后一两天后必来月经。明天很可能就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:20 | 来自疯狂造人
85老阿姨同备二胎,第一个月,周期第十四天了,排卵试纸还是弱阳,这个月是不排卵了吗?准备去医院监测了

点击查看全文