要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

剖腹产后七个月意外怀孕

41737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想要又舍不得打掉,难受啊,不知道要的话对身体怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好3年之后再生!具体的可以去医院问医生
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
这个可能要看个人吧,我们小区有一个大宝5个月怀孕的,那时候她家里人说的最多的一句就是少吃点,等孩子来了再长,宝宝生的时候还不到五斤,大人孩子都平安。还是去医院咨询下医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 00:08 | 来自疯狂造人
我儿子才三个多月,没想过再怀,你怎么还生啊,都两个了,这个是男孩吗?
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 06:58 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我儿子才三个多月,没想过再怀,你怎么还生啊,都两个了,这个是男孩吗?
头胎是女孩今年该上小学了,二胎是男孩8个月了,可能二宝半岁时怀的三胎,今天在医院刚刚塞的流产药,准备手术,心里痛苦的要死!是个生命啊
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:00 | 来自疯狂造人
回复 熊孩子恬恬
我这是三胎,今天在医院已经吃上药了,心里痛苦,后悔,自责,因为没婆婆,没人帮我看,只能这样了,眼泪快流干了!
点击查看全文
洱海月。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 07:03 | 来自疯狂造人
回复 熊孩子恬恬
已经用过流产的药了,第三胎了,孩子都是我自己带的,家里没婆婆还要接送孩子上学看二宝,无奈只能这样了,心痛的窒息,后悔,但已经用过药了,没用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 洱海月。
头胎是女孩今年该上小学了,二胎是男孩8个月了,可能二宝半岁时怀的三胎,今天在医院刚刚塞的流产药,准备手术,心里痛苦的要死!是个生命啊
你也太不小心了,这时候哪敢怀,生下来对你身体也不好,打了就好好养身体吧
点击查看全文