要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

41周1天顺产第二件小棉袄

452412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午顺产二宝女儿,整个过程感觉好痛苦。和老公说了打死不生了,老公也同意了。感觉比生大宝痛太多了!在产房各种受不了,又哭又喊的,搞得医生去叫家属婆婆进来了。还说叫我以后别来这家医院生孩子了……说多了都是泪。附上二宝图片,睡觉去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮小公主超快顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜,看你说的很疼,我心里开始七上八下的,顺产大闺女的时候我也是鬼哭狼嚎的,太疼了,本身我还是怕疼的人,二胎我不敢想像了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜,跪接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接女宝,求发动留级两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 23:58 | 来自疯狂造人
别吓我。我也是二胎,不是说二胎快吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:51 | 来自疯狂造人
接女宝!
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的宝贝。。
别吓我。我也是二胎,不是说二胎快吗
婆婆说我一胎快,不知道是不是心里有阴影!一直在产房哭闹,说不生了。痛死了
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 右边的幸福
恭喜,看你说的很疼,我心里开始七上八下的,顺产大闺女的时候我也是鬼哭狼嚎的,太疼了,本身我还是怕疼的人,二胎我不敢想像了
以前还没生的时候很乐观,进了产房心里就害怕了!各种哭闹,眼泪汗水直飙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:58 | 来自疯狂造人
说的我也心跳的,也是二胎,一胎稀里糊涂就生了,到二胎反而很害怕,都说二胎比一胎疼,看来确实
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-20 18:58
回复 q1504167177251
说的我也心跳的,也是二胎,一胎稀里糊涂就生了,到二胎反而很害怕,都说二胎比一胎疼,看来确实
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:09
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文