要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经拖尾,滴滴答答8~9天才完全干净,愁死我了!!!

4516445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期每个月准时,都是30天左右就会来报道,月经第1~4天都是红色的鲜血,月经第5天~9天就是褐色的分泌物,一天一滴,两滴,有时候内裤上没有,要上厕所,擦出来才有,一天一个护垫都用不了!!!!!到第月经第十二三天又是白带拉丝,拉丝里面又有褐色一大团果冻团果冻状的东西就出来,然后才有透明的的白带拉丝到第十五天!排卵~~一直备孕中,排卵期安排就是不中,心累!我跟我一样的吗?附图,激素六项检查和排卵试纸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:40 | 来自疯狂造人
应该是黄体功能不足,跟我之前有点像
点击查看全文
w1499688998204 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 湄水轩
黄体不足要吃点啥呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 19:49 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:08 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样啊!我也是最后拖尾,夹杂褐色白带拉丝才有正常透明白带拉丝,我们俩连激素六项都比较接近,我还姨妈周期缩短,高温短,貌似就是黄体功能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 20:10 | 来自疯狂造人
刚又在淘宝买了一个孕橙的体温计,每天测体温,看是否自己的体温变化,高温低于12天,就是黄体不足的表现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:56 | 来自疯狂造人
一样,我以为是有炎症呢,那到底是黄体不足还是有炎症呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:05 | 来自疯狂造人
很多人说是黄体不足,但是,看他们说黄体不足,是月经周期短,而且月经前也是滴滴答答褐色,过几天才是真正的月经,而且排卵后高温不足12天(每天早上测体温)肯定是黄体不足!我不符合的呀!愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
很多人说是黄体不足,但是,看他们说黄体不足,是月经周期短,而且月经前也是滴滴答答褐色,过几天才是真正的月经,而且排卵后高温不足12天(每天早上测体温)肯定是黄体不足!我不符合的呀!愁人
是不是黄体不足可以排卵一周左右后抽血查孕酮,中医是这么判断的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
是不是黄体不足可以排卵一周左右后抽血查孕酮,中医是这么判断的
你有查过的呀!我就是月经的时候查了,他们说排卵后查孕酮,没去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:20 | 来自疯狂造人
黄体不足要吃点啥呀
你可以连续测一个月体温找大夫看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:51 | 来自疯狂造人
你有查过的呀!我就是月经的时候查了,他们说排卵后查孕酮,没去
嗯嗯,我问过西医,他们说没有排卵后查孕酮这个说法,但看中医的时候医生就让我排卵后一周去单独测孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:58 | 来自疯狂造人
我跟你一毛一样,拖尾2-3天,排卵拉丝第一坨里面有点咖啡色或血色,后面2-4天内都会有清亮拉丝,但我高温超过14天,而且没有经前褐色血。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 湄水轩
那亲治疗没?中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526368570794
那亲治疗没?中药吗?
目前没有治疗,你有什么好的方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
目前没有治疗,你有什么好的方法吗?
我还没,不知道怀孕的这几个姐妹们都怎么治疗的,月经中期出血我有过,排卵期第一天的拉丝带血,拉丝4-5天才排卵我都有。而且滴滴答答这几天,肚子阴道也有点不舒服的感觉,不嘀嗒的时候就没事,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 10:38 | 来自疯狂造人
我也很像你的描述,而且我还有腹痛,我也搞不清楚是不是炎症,还是其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也很像你的描述,而且我还有腹痛,我也搞不清楚是不是炎症,还是其他的
是不是周期长,拖尾,然后褐色分泌物的那几天左侧的腹部疼,胀,如果是的话,正是黄体不足,不是炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 10:22 | 来自疯狂造人
是不是周期长,拖尾,然后褐色分泌物的那几天左侧的腹部疼,胀,如果是的话,正是黄体不足,不是炎症
对的,但我觉得炎症也有,因为有过一次出脓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:35 | 来自疯狂造人
我也是这样,月经期很准的,13号来月经,但是每个月都是来4天月经,然后干净一天,开始拖尾5、6天甚至以上,这个月来了整整13天,然后就开始有白带,我可能快要强阳了,每个月都是这样,激素6项正常的,这个月一直拖尾,而且是黑色有渣渣的,第11天去看了中医说我内分泌失调,宫寒,脾非常虚,开了中药吃完就完全干净了,她说我子宫营养不足,所以很难怀孕,就算有了也着床不了,我上2个月就是生化了
点击查看全文