要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝拉屎是墨绿色的,有宝妈懂的么

772719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我发烧,给宝宝喂的奶粉,昨晚开始喂奶,今早拉屎一看是从来没出现的墨绿色的,以前只是黄绿,以为是发烧的针水或者是药物影响,但是针水也隔了36小时了,药物也是安全的,也隔24小时了,到底是奶粉不消化吗还是我的奶水的影响啊,奶水变少了也没喝多少啊?郁闷死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:49 | 来自疯狂造人
我宝宝一个月开始一直是绿黑色的便便,现在三个半月一直都没变过,有人说也正常,宝宝精神状态很好,就没带宝宝去检查
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466164053942
我宝宝一个月开始一直是绿黑色的便便,现在三个半月一直都没变过,有人说也正常,宝宝精神状态很好,就没带宝宝去检查
我家宝宝一直是黄绿,有时候是黄色,前两天我发烧纯奶粉了两天,今天拉了墨绿色,我就以为怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:18 | 来自疯狂造人
你没有去看医生就乱用?我听人家说腰轴了也会拉绿屎,但是我不知道跟你的是不是一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀、小朵儿
你没有去看医生就乱用?我听人家说腰轴了也会拉绿屎,但是我不知道跟你的是不是一样
我没看医生哪来的针水啊宝妈腰轴是啥意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我没看医生哪来的针水啊宝妈腰轴是啥意思?
就是腰抱的时候歪了一下意思,我侄子出生也拉绿屎了,但是不知道症状是不是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 20:47 | 来自疯狂造人
我们拉过一次墨绿,去化验了没事,医生说考虑受凉。拉了三天好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀、小朵儿
就是腰抱的时候歪了一下意思,我侄子出生也拉绿屎了,但是不知道症状是不是一样
那我观察一下看看接下来是不是也是这样,如果是腰轴能治吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
我们拉过一次墨绿,去化验了没事,医生说考虑受凉。拉了三天好了
哦哦,那我观察一下看看这几天能不能恢复正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:21 | 来自疯狂造人
首先,发烧不影响喂奶。绿色便便应该是奶粉里的铁剂没有吸收导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
首先,发烧不影响喂奶。绿色便便应该是奶粉里的铁剂没有吸收导致的
我已经39.6了还喂奶啊,人家不能超过38度的,她喝奶粉都喝了三个多月了,怎么现在才出现这种情况呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
发了什么被隐蔽了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
发了什么被隐蔽了?
晕死,我没发啥啊,我就说我已经高烧39.6了,超过38.5就不能喂奶了,再来就是,奶粉都喝了三个月了,不知道为啥才出现墨绿色便,而且就一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:06 | 来自疯狂造人
不好意思点赞了 胎便就是黑色墨绿色 往后如果还拉绿粑粑要不就是肚子受凉了 要不就是消化不良等等 是母乳喂养还是奶粉喂养呢 你家宝宝不会每天都是绿粑粑?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
不好意思点赞了 胎便就是黑色墨绿色 往后如果还拉绿粑粑要不就是肚子受凉了 要不就是消化不良等等 是母乳喂养还是奶粉喂养呢 你家宝宝不会每天都是绿粑粑?
我家宝宝快四个月了,都是绿黑色便便,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 12:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝快四个月了,都是绿黑色便便,
奶粉喂养的吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
没看到 又被隐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
没看到  又被隐了
搞不懂了,我啥也没发
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
奶粉喂养的吧?
是呀,配方奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 19:48 | 来自疯狂造人
含铁高的奶粉也容易绿便便换个奶粉试下
点击查看全文