要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

早上一打开APP,看到这样的评论真的很气愤

915598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯每天早上起来打开疯狂造人,打开论坛看看孕妈们之间的交流,前几天一个孕妈说自己便秘很苦恼,希望大家给点意见,所以就我自己的经验给了意见,采不采纳孕妈们一般会根据自己的情况判断,但是我相信这里的人都没有害人的想法吧,大家同是孕妈都不容易,就孕期遇到的各种问题互相帮忙出出主意,然后今天早上看到另一个人这样回复,真的很影响心情,我不是专业医生,但是大家都是出于一片好意,就算我说的不对,有必要这么刻薄么?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 09:09 | 来自疯狂造人
不生气,吃绿豆汤在孕后期是可以的,清热解毒,但是早期最好不要吃。也别每天都吃,换着花样来呗。我是一周吃个两三次,没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:18 | 来自疯狂造人
去火也是中医的说法好不好。还有,我从32周开始就喝绿豆粥,绿豆稀饭,有时候感觉喉咙不舒服还煮一锅绿豆水喝,孩子出来后白白净净特别干净。
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
不生气,吃绿豆汤在孕后期是可以的,清热解毒,但是早期最好不要吃。也别每天都吃,换着花样来呗。我是一周吃个两三次,没什么问题
谢谢孕妈哦,我也是看到大家都是孕晚期了,自己试过觉得还不错所以提议试试,没想到遇到那样的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也喝绿豆汤的啊,虽然不是天天喝,可是我觉得喝了挺好的,清火挺好。别生气,不值得!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 09:23
回复 梓沐悠扬
我也喝绿豆汤的啊,虽然不是天天喝,可是我觉得喝了挺好的,清火挺好。别生气,不值得!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Jillisme
去火也是中医的说法好不好。还有,我从32周开始就喝绿豆粥,绿豆稀饭,有时候感觉喉咙不舒服还煮一锅绿豆水喝,孩子出来后白白净净特别干净。
对啊,她就说我是被中医洗脑了,自己不知道的就说别人是造谣
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 梓沐悠扬
谢谢,本来是一番好意被别人这么说挺影响心情的,嗯嗯,不想了,为这种人不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:40 | 来自疯狂造人
夏天喝绿豆汤很舒服啊 我喜欢有点冰冻的 控制量就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:41 | 来自疯狂造人
我也在喝绿豆汤,一个星期煮一次,别生气。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 09:41
回复 w1510806339317

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:41 | 来自疯狂造人
林子大了什么鸟都有,我也有过评论别人的帖子给人建议,结果被人骂的,骂的还挺毒,真希望她骂我的那些话能应验在她身上,我觉得既然是建议,各有各的看法,又何必要拿自己自以为是的想法来强加给别人,你说对吧?别生气,生气就是拿别人的错误来惩罚自己,以后看帖子看看就好了,别给自己添堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
我每天都喝绿豆水,夏天热清火,我觉得挺好的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 09:48
回复 香菇的小豆豆
我每天都喝绿豆水,夏天热清火,我觉得挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:49 | 来自疯狂造人
我一直都断断续续用绿豆煮粥喝啊,后面还经常煮绿豆百合粥喝呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
今早刚买了点绿豆,适量吃对身体有好处,我喜欢煮粥的时候放一点
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Craire
夏天喝绿豆汤很舒服啊 我喜欢有点冰冻的 控制量就好了
是啊,大夏天的不去去火难道上火么
点击查看全文
莎sann (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1510806339317
谢谢,夏天喝点绿豆汤去去火,只是我便秘会喝的频繁一些
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
大多数宝妈素质好,但嘴贱的键盘侠也有,我理解你的心情,因为我也被喷过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还吃山楂呢,三个月之前也吃过,有什么关系
点击查看全文