要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7月10日排卵,附基础体温图

492713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在和喝中药调理,7月9日早上B超显示左卵巢有个19*16的大卵泡,医生建议我9日10日同房。实际上我和老公在8-11号每晚都有同房. 试纸测评和自己的感觉是10日下午排卵的,10日早上体温36.6,排卵后的1-3天体温在36.8-36.6波动,第四天升到37.2,第五天36.89,第六天又升到37.05,第七天37.23。 感觉这回体温升高的厉害,不知道有没有戏。上个月经周期排卵后的体温是温度在36.8℃,最高没有超过36.8的。希望相近排卵日的姐妹一起分享和讨论,祝大家都能早早好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:22 | 来自疯狂造人
我是7号去检查说还没有排,9号去就说排了。然后8号没有同房。今天测了没有。伤心
点击查看全文
w1528948683622 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528299225222
我是7号去检查说还没有排,9号去就说排了。然后8号没有同房。今天测了没有。伤心
9号补同房了吗? 现在还太早,不要伤心,再等几天试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
再附排卵试纸供大家研究讨论
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528948683622
9号补同房了吗? 现在还太早,不要伤心,再等几天试试!
9号同房了。现在还是白板。感觉要来例假了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:26 | 来自疯狂造人
我也是9号排的,只有6号,8号晚上同房了,感觉没有什么症状,也不想多想了,再等2天吧,这月再不行,下月去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:58 | 来自疯狂造人
我和你同一天。。你测出来了么??我都感觉快来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 06:43 | 来自疯狂造人
我也和你一样,喝中药调理。也是10号排的,我想生女儿医生让8号、10号同房两次,之前几个月体温最高36.8而且只有一两天.最低35.4都有过,这个周期排完就36.8.每天都是,今天上升到37度,我每天5点半起床时量的舌下温度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小肥的大姨
我也是9号排的,只有6号,8号晚上同房了,感觉没有什么症状,也不想多想了,再等2天吧,这月再不行,下月去做试管
加油,一起早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 老公希望猪宝
我也和你一样,喝中药调理。也是10号排的,我想生女儿医生让8号、10号同房两次,之前几个月体温最高36.8而且只有一两天.最低35.4都有过,这个周期排完就36.8.每天都是,今天上升到37度,我每天5点半起床时量的舌下温度。
有戏,一起等开好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:13 | 来自疯狂造人
我跟你同日排,一起坐等,一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 诚求猪宝贝
我和你同一天。。你测出来了么??我都感觉快来大姨妈了。
没测出来,现在还有点早,估计十天以后有可能测出,再耐心等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519696369679
我跟你同日排,一起坐等,一起好孕吧
一起好孕,记得有好消息了要报喜哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528948683622
没测出来,现在还有点早,估计十天以后有可能测出,再耐心等待吧
哎,我上一次是大姨妈过了一天测出来的。
点击查看全文