要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕反折磨的我,又犯罪了

824922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚吃不下,喝水都吐,终于晚上忍不住了,吃了碗螺蛳粉,辣死了,吃了个鸭脖,也辣,罪过罪过!希望别有啥不良反应。不知道有没有宝妈初期吃过这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:56 | 来自疯狂造人
泡面,酸辣粉,凉拌,串串,麻辣烫,烧烤,鸭脖,干吃面,表示都吃过,少吃没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:00 | 来自疯狂造人
平时吃的我都在吃,你要想当你孕吐的时候想吃也吃不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
泡面,酸辣粉,凉拌,串串,麻辣烫,烧烤,鸭脖,干吃面,表示都吃过,少吃没事的。
我也是,反正就是不该吃的全都吃了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:19 | 来自疯狂造人
刚吃完一碗泡面,表示只吃泡面不反胃,其他都反胃,然后吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 20:23 | 来自疯狂造人
羡慕~我也想吃,老公和爸妈死不让吃,我现在一看到鸡蛋、鱼汤、豆浆就想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:13 | 来自疯狂造人
只要干净卫生,都能吃的,生的不吃就行了,多吃有营养的,没营养的吃了解解馋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:48 | 来自疯狂造人
不辣吃酸更想吐啊,能怎么办呢,不要太辣就好了,有个辣瘾就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:49 | 来自疯狂造人
现在跟老板娘都熟悉的知道酸笋都先煮一下去辣哈哈
点击查看全文
w1447660832337 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
哈哈,你吃的好多品种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的小米粒
平时吃的我都在吃,你要想当你孕吐的时候想吃也吃不下去了
是的,现在是喝水都要靠毅力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宣宝贝儿
刚吃完一碗泡面,表示只吃泡面不反胃,其他都反胃,然后吐
我吃螺蛳粉超舒服,不反胃。泡面也是我准备下次吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
羡慕~我也想吃,老公和爸妈死不让吃,我现在一看到鸡蛋、鱼汤、豆浆就想吐
是啊天天鸡蛋想想都要吐了,想想酸辣粉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1447660832337
哈哈,你吃的好多品种
总比什么都不吃强,那是要饿死的,少吃点没事的,嘴馋就过过嘴瘾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
不辣吃酸更想吐啊,能怎么办呢,不要太辣就好了,有个辣瘾就行
是的哟,辣的好爽!只吃这一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有辣,酸,表示吃不进去饭
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:52 | 来自疯狂造人
也是,不过千万不要太辣,吃了一顿重庆火锅,辣过瘾了,随后感觉子宫收索,不舒服,晚上流了褐色水,吓得不行,现在只敢吃微辣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:26 | 来自疯狂造人
我也是语法超级难受,吃了卫龙辣条吃了酸辣粉,吃了泡面
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 18:26
回复 吴ૢ微ૢ芳ૢ
我也是语法超级难受,吃了卫龙辣条吃了酸辣粉,吃了泡面
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 筱筱吖頭
我也吃了,就是要注意,我吃了一次特别辣的,结果喉咙痛了两天
点击查看全文