要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

求救……救急.....

433812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉的时候左下腹部,有阵阵抽痛...连着好几次...今早起来无事...
老公比较担心...去医院做了个检查...发现羊水偏多..医生没有过多的解释!!!上网查了一下,有诸多解释...担心的很..
有木有宝妈有经验的...帮忙看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:19 | 来自疯狂造人
没事,玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:19 | 来自疯狂造人
好像偏多,羊水指数是四个区间的最大羊水深度相加,超过最大值了。问下医生,应该问题不大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:47 | 来自疯狂造人
喝点红小豆水或者玉米须水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508402472779
没事,玻璃心了
真的是玻璃心了……每天有操不完的心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
好像偏多,羊水指数是四个区间的最大羊水深度相加,超过最大值了。问下医生,应该问题不大的。
我这边乡下的医生是庸医..还要跑到上级医院检查.....玻璃心真的伤不起....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
喝点红小豆水或者玉米须水
玉米须?这是减羊水的嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 ひDear゛不准嚣张っ
玉米须?这是减羊水的嘛?
就是粘在玉米上的那些须须,用那个须须煮水喝,利尿的,可以减羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
就是粘在玉米上的那些须须,用那个须须煮水喝,利尿的,可以减羊水
这样的啊!那我去弄一些试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 ひDear゛不准嚣张っ
我这边乡下的医生是庸医..还要跑到上级医院检查.....玻璃心真的伤不起....
可以去上级医院问下,或者网上花钱也可以咨询一些大医院的医生。问下比较好,不然自己老是瞎想也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 00:51 | 来自疯狂造人
我之前羊水指数299,后来就喝玉米须水,饮食上控糖少盐,晚上水少喝,两个礼拜复查就变成了184,医生说正常了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-22 00:51
回复 可爱萌萌哒
我之前羊水指数299,后来就喝玉米须水,饮食上控糖少盐,晚上水少喝,两个礼拜复查就变成了184,医生说正常了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱萌萌哒
谢谢宝妈的建议!正在喝玉米须水!减少夜间喝水量....希望可以顺顺利利.
点击查看全文