要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

[每日许愿]诚求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝,健健康康的,顺利足月出生,感恩。

139968852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心祈祷大慈大悲观世音菩萨加持我宝宝,健健康康,足月出生。过几天无创就要出结果,保佑宝宝低风险顺利通过,保佑胎盘长上去,保佑积液被吸收,感恩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:34 | 来自疯狂造人
南无大悲观音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康发育长大,保佑我的宫颈机能正常,保胎儿健康顺利平安足月顺产出生,母子平安,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:38 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨保佑宝宝羊水穿刺顺利通过,大排畸顺利通过,健康成长到出生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我各项检查都能顺利通过,宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:05 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑!我腹中胎儿健康发育,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:01 | 来自疯狂造人
过目增福 保佑我的宝宝顺顺利利 足月出生 感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 19:25 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑我腹中胎儿健康成长平安出生顺利通过每一次产检,胎盘也快快涨上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑无创顺利通过 求菩萨保佑 求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:00 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康到足月出生,所以孕检一次性通通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:35 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,求观世音菩萨保佑我腹中孩子健康平安,各项检查顺利通过,平安足月健康降生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:14 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨,保佑肚子里健康女宝宝。保佑我爸爸走好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 06:12 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑,我宝贝左腹壁稍增厚部位,能够消掉!保佑我宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:23 | 来自疯狂造人
7月19日,多得大慈大悲观世音菩萨保佑,收到无创低风险通过。感恩。求大慈大悲观音菩萨保佑宝宝健康,保佑宫颈机能正常,胎盘长上去,保佑积液被吸收。感恩。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 09:32 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,求观世音菩萨保佑我腹中孩子健康平安,各项检查顺利通过,平安足月健康降生。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 07:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:21 | 来自疯狂造人
7月20日,感恩大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康,宫颈机能好好的,足月出生,感恩感恩。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 13:23 | 来自疯狂造人
求求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝健康平安出生!保佑左腹壁稍增厚部位尽快消失!保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:55 | 来自疯狂造人
跪拜,菩萨保佑我肚子是女宝宝,健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
观世音菩萨保佑我宫内宝宝健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:25 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利发育成长足月出生顺利抱娃
点击查看全文