要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

见红,不省心,宝宝坚强点

336710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午突然流血,量不多,暗红色,急急忙忙赶医院,b超显示顶臀长3.6cm,心博可及,没有积血,说是好的。血报告今天刚出来,不是太懂,感觉孕酮低了,hcg36000多,雌激素也不是很高,等下去问问,不过昨天那点血出过到今天暂时没有再出血,希望是停了,不是什么大问题,宝宝顽强点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:36 | 来自疯狂造人
雌激素也低了,我10周的时候四千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:40 | 来自疯狂造人
孕妈,你的hcg以前测最高有多少
点击查看全文
t1527342469975 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小荘
孕妈,你的hcg以前测最高有多少
一个月前是14000多,前期都是好的。今天的hcg医生说已经没有参考意义了,时间上hcg的高峰期已经过了,主要是孕酮和雌激素,她说我都偏低,开了黄体酮针,明天再去复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
是的,她说孕激素和雌激素都低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1527342469975
是的,她说孕激素和雌激素都低
吃点保胎药,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1527342469975
一个月前是14000多,前期都是好的。今天的hcg医生说已经没有参考意义了,时间上hcg的高峰期已经过了,主要是孕酮和雌激素,她说我都偏低,开了黄体酮针,明天再去复查,
我末次月经5.14,造造今天显示9周1天,早上打超8周+,胎芽2.0cm。7月14号抽血59000,比7.10降了4000多,我也不知道是不是我的峰值到了给是怎么回事,我这降得是不是有些早啊,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小荘
我末次月经5.14,造造今天显示9周1天,早上打超8周+,胎芽2.0cm。7月14号抽血59000,比7.10降了4000多,我也不知道是不是我的峰值到了给是怎么回事,我这降得是不是有些早啊,好担心。
不知道呢,毕竟hcg又不会老是去测,前面的时候看看翻倍好的么,也不会特意去关注的,我8周5天的时候胚芽2.3cm说有心管了,就说是好的那天孕激素之类的没抽。没想到昨天忽然出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
嗯,医生给开了黄体酮针和黄体酮胶囊,然后卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
10周基本稳定,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 妖兽大人123
10周基本稳定,不用担心
嗯嗯,希望一切都好好的
点击查看全文