要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,试纸加深不明显,是不是说明HCG翻倍不好呢?

8155819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深不明显,是不是翻倍不好呢?有没有姐妹试纸加深不好,可是翻倍好的呢,谢谢大家!好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:06 | 来自疯狂造人
你现在试纸啥颜色了。
点击查看全文
t1491961832375 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 叮当六一糖
你现在试纸啥颜色了。
没拍图片,就是感觉3天一个颜色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:19 | 来自疯狂造人
我也是,三四天都一个颜色,而且还要放好久才出颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
你去官方了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
不用担心,最好是去医院测,我之前那几天也是颜色变化不明显,去医院检查翻倍很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
去了,昨天HCG254.孕酮14.18,第二次还没有去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s6022660578
不用担心,最好是去医院测,我之前那几天也是颜色变化不明显,去医院检查翻倍很好
谢谢,大卫测了3天一个颜色,现在各种担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:52 | 来自疯狂造人
总感觉下午试纸颜色比早上晨尿深,不知道什么原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
谢谢,大卫测了3天一个颜色,现在各种担心中
去医院测测吧,我属于排卵试纸也不强阳,早孕试纸也不太爱显色那种,从测出灰印到现在十五天今天测早孕试纸才强阳,我周六测hcg都8000多了也没强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s6022660578
谢谢,亲!明天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我也是昨天验血,hcg500多小单位,希望我们都一切顺利,楼主你几号排卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我也是昨天验血,hcg500多小单位,希望我们都一切顺利,楼主你几号排卵啊
大概是6月30号那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
大概是6月30号那样
咱俩一样亲,一起加油,我们的宝宝一定乖乖的,健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
咱俩一样亲,一起加油,我们的宝宝一定乖乖的,健健康康的!
一起加油!但愿我们都一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:44 | 来自疯狂造人
不要太担心,我前些天看试纸也是加深不明显就很担心,结果四天后去复查医生说翻倍挺好的,下边两张图第一张是我第一次去医院抽血HCG158,第二张是4天后复查1159

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
给你看我的试纸,昨天之前好几天都是一个色,昨天抽血都有三千多了,翻倍正常。然后今天突然就变深色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
不要太担心,我前些天看试纸也是加深不明显就很担心,结果四天后去复查医生说翻倍挺好的,下边两张图第一张是我第一次去医院抽血HCG158,第二张是4天后复查1159
[图片]
[图片]
谢谢,没怀上时担心怀不上,怀上了还是担心一堆问题,什么时候是个头呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
给你看我的试纸,昨天之前好几天都是一个色,昨天抽血都有三千多了,翻倍正常。然后今天突然就变深色了
[图片]
谢谢,亲,放心点了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 06:54 | 来自疯狂造人
是这样,我那时测测了几天颜色都不是非常明显
点击查看全文