要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕期的玻璃心哦,目前只有B超能治了~~

1084800429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次怀孕,早孕反应一直不是很严重,吐也吐过,大概就吐了五六次。而且每次吐完胃口就会变好。剩下时间也就是偶尔干呕一下,犯一下胃酸就结束了。
8周做好B超还挺淡定的,虽然孕反不严重,但至少还有胸胀啊,嗜睡的症状。
结果从8周6天开始,胸就慢慢不涨了,到了前天,彻底没感觉了,感觉好像还变小了!!
最惨的昨天,不嗜睡也就算了,居然失眠,半夜两点半醒来,就再也睡不着了,两眼睁到天明。
这下彻底不淡定了,立刻去医院做B超。结果做下来好好的,医生说还大了几天,已经10周了囧。唯一麻烦的就是我肌瘤比以前大,孕前2公分大,现在3.5公分了,不过医生说不要紧。
做完B超心定点了,目前正被老爸老妈群嘲中,说我大惊小怪,切。。。换你们试试。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:26 | 来自疯狂造人
一样 只能bc能治疗心病
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:44 | 来自疯狂造人
还可以听胎心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周了,一次都没孕吐过。真的像宝妈说的,唯有B超能治。明天就去!宝妈我们一起加油哈!
点击查看全文
lqx0509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
对的,求日子快点过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
还可以听胎心啊
我子宫后位,我怕买了胎心仪找不到更心焦눈_눈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
9周了,一次都没孕吐过。真的像宝妈说的,唯有B超能治。明天就去!宝妈我们一起加油哈!
嗯嗯一起加油!大家都会顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
我子宫后位,我怕买了胎心仪找不到更心焦눈_눈
再等一周,不管什么位都听见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实你的宝宝大,都3.2了,咱俩应该差不多,但是我9周3去检查宝宝才2.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
还可以听胎心啊
我昨天听到胎心了,有胎心是不是表示宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 妖兽大人123
确实你的宝宝大,都3.2了,咱俩应该差不多,但是我9周3去检查宝宝才2.3
这周六还要去医生那边复诊,我到时候问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527813214577
对的,恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:33 | 来自疯狂造人
我孕前也有一公分的肌瘤,在前壁,八周的时候B超看胎心肌瘤大了几毫米,十二周建卡就看不到肌瘤了,估计被娃挡住了,大不了剖腹产的时候一切拿掉就好了,没什么关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527813214577
算活着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
同感!孕反几乎没有!担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524182808994
我孕前也有一公分的肌瘤,在前壁,八周的时候B超看胎心肌瘤大了几毫米,十二周建卡就看不到肌瘤了,估计被娃挡住了,大不了剖腹产的时候一切拿掉就好了,没什么关系
亲,你是12周建卡吗?我们这边的医生让我9周建卡,会不会早了些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:38 | 来自疯狂造人
接健康的胎芽胎心,我过几天也要去复查,希望我的宝贝也这么棒棒的,发育都好好的,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:32 | 来自疯狂造人
羡慕不吐的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1530239682965
亲,你是12周建卡吗?我们这边的医生让我9周建卡,会不会早了些?
我在上海分大小卡的,小卡也是九周建的,大卡十二周,不知道你们分不分,医生让你建的话应该没什么问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 07:55 | 来自疯狂造人
孕反消失了,接好孕啊
点击查看全文