要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

经过了两次切口妊娠,终于好孕,热乎的胎心胎芽

73005 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个是第四次怀孕了,10年头胎破腹产,14和15年两次切口妊娠,宫腔镜手术拿掉了(详细内容上一篇文章写了)17年2月开始备孕,吃啦无数中药,看过最少5个不同医生,终于好运,孕39天开始流褐色分泌物,卧床保胎,吃维生素e和黄体酮和保胎灵胶囊,47天有孕囊没有胎心胎芽,担心受怕,天天噩梦,熬到今天59天2超,终于有胎心胎芽,医生放给我听胎心的时候,我的眼泪哗哗往下流!这次终于轮到我好孕了~55天褐色分泌物没有了,孕反症状有所减轻,医生还是让吃药一个星期后再停!今天碰到好b超医生,超级有耐心,我说我有两次切口妊娠,让她帮忙看下着床位置,开始腹部b超,后来换阴超,医生说有点近离刀疤,但是没有覆盖,多卧床让它长上去,出血就及时来就医……好暖心的大夫……这备孕的5年真的吃啦很多苦,喝中药喝到麻痹,体型发胖,为了给老大留下一个亲人,值得了!不管男女,两个足矣……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:59 | 来自疯狂造人
好消息,恭喜你!没在切口上真好,多卧床注意休息会涨上去的。
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 咖啡鱼JoJo
谢谢,亲呢,怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜啦,我俩差一天我的七周看到胎心胎芽了
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡鱼JoJo
谢谢,亲爱的,也祝你好运
点击查看全文
果子的麻米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝的兔兔
恭喜啦,我俩差一天我的七周看到胎心胎芽了
谢谢,亲爱的,我们一起好孕
点击查看全文