要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

明星那么有钱,为什么不找人DY呢

2236723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像高圆圆、周迅等,还有年龄更大些的巩俐、刘嘉玲,可能是有些不想要孩子,但像高圆圆肯定是想要的吧,我还挺喜欢高、周的,一个真的很美,美得自然舒服,一个演技真很好,很真性情,偶尔想起就去搜下近况,结果一直没什么消息。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:16 | 来自疯狂造人
估计也是想自己尝试怀孕生子的感觉吧,很多女星结婚晚,错过了最佳生育年龄,也是有生育困扰的。但也可能不想要,不过我觉得那么有钱不想要孩子得很少很少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:23 | 来自疯狂造人
可能医生没给判死刑呢、伊能静年龄更大不都自己怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
代孕在中国是不允许的吧,她们作为公众人物,肯定不能冒这个险,首先国家不允许,其次被有些人说三道四。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:10 | 来自疯狂造人
因为被别人扒出来以后会被人一直提起啊,谁受的了,一辈子被人说啊,包括以后小孩也会知道自己不是自己妈肚子里出来的
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
因为被别人扒出来以后会被人一直提起啊,谁受的了,一辈子被人说啊,包括以后小孩也会知道自己不是自己妈肚子里出来的
那有什么关系呢,反正血缘上是亲的就好了
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
可能医生没给判死刑呢、伊能静年龄更大不都自己怀上了吗
她是二胎。。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
估计也是想自己尝试怀孕生子的感觉吧,很多女星结婚晚,错过了最佳生育年龄,也是有生育困扰的。但也可能不想要,不过我觉得那么有钱不想要孩子得很少很少
是的,现在医学手段这么多,有钱也有办不到的事
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 17:38 | 来自疯狂造人
DY违法,公众人物干这些就是挑战广电了。某女星疑似DY被媒体追着不也一再否认吗?
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
DY违法,公众人物干这些就是挑战广电了。某女星疑似DY被媒体追着不也一再否认吗?
像周迅都可以入港籍吧,再说她嫁的是个美籍华人呀,高圆圆嫁的台湾人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
像周迅都可以入港籍吧,再说她嫁的是个美籍华人呀,高圆圆嫁的台湾人
只要想在中国捞金,就得供着广电
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
只要想在中国捞金,就得供着广电
广电应该不管DY这些事吧,不属于他们职责范围,再说去国外进修学习大半年,就搞定了。现在中国人口老龄化,对生孩子管得没那么严了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
家里有亲戚在广电,有劣迹,负面评价太多的演员参演的电影过不了审,实际就是广电所谓的封杀。所以明星就算在国外拍电影,但是只要进口一样过不了审,当然去赚老外的钱不影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
广电应该不管DY这些事吧,不属于他们职责范围,再说去国外进修学习大半年,就搞定了。现在中国人口老龄化,对生孩子管得没那么严了
广电是不管DY,但是一旦上面大佬某天看到某个毒星在屏幕上了,广电头头就不是念文件那么简单了。心花怒放看过没,老大出访在飞机上看了心花怒放,回来就把广电头头批了。心花怒放那样的尺度,现在是过不了审的了。不信可以拿现在的国产跟心花怒放比比。成天让些违法乱纪的明星在屏幕上蹦跶是不可能的事儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 18:26 | 来自疯狂造人
哈哈,和我想到一起了,要是我有那么多钱,肯定不想再吃怀孕生子的苦,我想代孕等同三代试管,有的明星年龄大了,用自己的卵子成功率也不高吧,或者操作起来没有那么容易。大多数有钱的女人还是会自己生,至少生一次吧。只是猜测。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
家里有亲戚在广电,有劣迹,负面评价太多的演员参演的电影过不了审,实际就是广电所谓的封杀。所以明星就算在国外拍电影,但是只要进口一样过不了审,当然去赚老外的钱不影响。
说起来我有个高中同学也在广电,她爸是我们那驻京办干部,02年左右就把她和她两个弟弟都整北京去了,她读了一个女子大学,毕业就进了广电。至于02年计划生育,她还能有两个弟弟,还不是双胞胎的弟弟,怎么做到的,确实不晓得,有些事真的很中国特色呀,有时只能让人一声叹息。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
不过我觉得明星想DY,根本就不会考虑广电,因为压根就可以不让大众知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
不过我觉得明星想DY,根本就不会考虑广电,因为压根就可以不让大众知道
所以一开始我说某女星被媒体追着说DY,但是她死活不承认啊。悄悄搞是自己的事,但是没人会傻到放到台面上来让我们这些吃瓜群众知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
生孩子是每个女人必须经历的吧,十月怀胎一朝分娩,才真正的算一个完整的女人和母亲!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:53 | 来自疯狂造人
明星男女交往混乱,谁知道以前有过什么黑历史,生活黑白颠倒无规律,其实还不如普通人健康呢。
点击查看全文