要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

月子吃什么?要请月嫂吗?

69047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈妈来照顾,说要吃鸡,想想都觉得油,月子该怎么吃呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 06:28 | 来自疯狂造人
要是只有妈妈来照顾就请月嫂,不然忙不过来,月子初期最好不要太油腻,不然身体接受不了,容易堵奶。可以网上查点资料,现在有很多月子餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在找月嫂也很难找到了吧,前两周清淡点,要多摄入蔬菜,多喝水,奶少的话不要随便吃母鸡,特别是老母鸡,雌激素高会回奶的,喝荤汤要把表面的油撇掉,不然奶水里脂肪太多小孩消化不了啦你自己也容易堵奶,自己妈想吃什么就给她说,她肯定给你做,也挺好的噢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝些汤汤水水的,有利于下奶
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 11:12
回复 木木欧欧
要是只有妈妈来照顾就请月嫂,不然忙不过来,月子初期最好不要太油腻,不然身体接受不了,容易堵奶。可以网上查点资料,现在有很多月子餐
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:17 | 来自疯狂造人
一定要请月嫂
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
前几天不能太油腻。喝鸡汤之类的有油脂的汤用吸管吸,这样就可以减少油的摄入。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-24 11:19