要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵今天有点来红,是着床还是大姨妈

398210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈是2号就走的,一周后我就开始测排卵,八号那天测两条红,以为要开始加深了,还很激动,没想到第二天就变浅,第三天也是变浅,第四天也是……好像每天都在变浅.我问了我的医生她说排卵日就是8号,刚好我7号和9号都有同房,感觉这个月还是有希望的……怀着每天坐立不安,忐忑不已的心情度过每一天老是心里保佑不要有什么变数!可是担心的事还是发生了,今天中午上厕所擦纸巾时居然!看到了粉粉的血还有点红血丝心情瞬间爆炸,赶紧查各种出血的情况,可是我发现越看越担心,越心烦……今晚也测了早早孕,果不其然白得发亮求解各位姐妹有遇到这样情况或知晓这种问题的么?是该去B超还是抽血检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:36 | 来自疯狂造人
铜牌,刚才内裤发现粉色,甚至比粉色要深一点
点击查看全文
播星人ucylv1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
知道是什么情况么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:47 | 来自疯狂造人
应该是着床,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472813551581
应该是着床,祝好孕
是着床么?下腹还会痛,姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ucylv1
知道是什么情况么
我也不好说。有着床的可能。只是我以前都是大姨妈前一周先见褐色分泌物,都是薄膜类的。这次我也说不准是啥,明天观察观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
我也不好说。有着床的可能。只是我以前都是大姨妈前一周先见褐色分泌物,都是薄膜类的。这次我也说不准是啥,明天观察观察。
谢谢,希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
我们一定都要好孕!ps:我都把这里当微信聊了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:41 | 来自疯狂造人
已经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ucylv1
已经
为啥呀,测了,我也都白板呢,7-8号排的我还信心满满呢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 音晓节
为啥呀,测了,我也都白板呢,7-8号排的我还信心满满呢,哈哈
今天还出血
点击查看全文