要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅。怎么调理后怀孕的

539015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是做了造影,输卵管通而不畅,我是该再做一次腹腔镜手术,还是保守药物调理。
有药物调理宫内好孕的姐妹吗?求好的方法。在此表示一万个谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 16:22 | 来自疯狂造人
希望姐妹们能给我建议,希望我能早日完成心愿,带宝宝回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 17:10 | 来自疯狂造人
我也是才做完腹腔镜手术,这个月可以备孕,建议和意见,还是先保守治疗,不行再做手术,我是多年不孕,从未怀过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 17:14 | 来自疯狂造人
你在哪做的造影?如果当地医院建议手术,我建议可以去上海红房子医院给专家看下,可以做介入还是中药。她们专门的看输卵管的医生,很厉害。。我目前在上海看的。也许没那么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:09 | 来自疯狂造人
我这个医生也说什么做个宫腹腔手术改善下宫腔环境,我比较不想做,给我开了散结镇痛胶囊还有个塞肛门的药。我是上个月造影的,这个月开始备孕了,一边吃药一边试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:42 | 来自疯狂造人
我吃的中药,艾灸,热敷,现在输卵管好了很多,治疗三个月,你可以先试试,再去通个水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
我吃的中药,艾灸,热敷,现在输卵管好了很多,治疗三个月,你可以先试试,再去通个水
医生直接建议我做腹腔镜,我还是想保守治疗。谢谢你的方法,我会去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1512006126891
我这个医生也说什么做个宫腹腔手术改善下宫腔环境,我比较不想做,给我开了散结镇痛胶囊还有个塞肛门的药。我是上个月造影的,这个月开始备孕了,一边吃药一边试孕
今天还在输消炎液,不知道医生会开什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我是中药加灌肠
医生说保守药物治疗,时间长而且容易引起宫外孕,但是我觉得自己这个不是很严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 橙小夏
你在哪做的造影?如果当地医院建议手术,我建议可以去上海红房子医院给专家看下,可以做介入还是中药。她们专门的看输卵管的医生,很厉害。。我目前在上海看的。也许没那么严重
我是重庆协和医院做的,是一家私立综合性的医院。医生给了我3个方案,1是药物保守治疗(调理2个月左右,到不保证疏通,可能引起宫外孕,说得我怕怕的),2就是医院特别推崇的腹腔镜,因为3年前做过一次,这次真心不想再手术了(真的很伤心),3是试管婴儿,但是我还是想自然受孕。谢谢你的帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 双海宝贝
我也是才做完腹腔镜手术,这个月可以备孕,建议和意见,还是先保守治疗,不行再做手术,我是多年不孕,从未怀过的
我和你的情形差不多,我是高龄了。我是3年前已经做过宫腹腔手术,昨天复查的造影,我们都加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 从容岁月静好
我是重庆协和医院做的,是一家私立综合性的医院。医生给了我3个方案,1是药物保守治疗(调理2个月左右,到不保证疏通,可能引起宫外孕,说得我怕怕的),2就是医院特别推崇的腹腔镜,因为3年前做过一次,这次真心不想再手术了(真的很伤心),3是试管婴儿,但是我还是想自然受孕。谢谢你的帮忙!
嗯没事。因为每个医生经验不同,看片子得到的结果也不同。看妇科和不孕最好的公立三甲医院我听我婆婆说的上海红房子和国际妇婴。国际让我动手术宫腹腔镜。我不想做,又去红房子问的,然后重新做的造影,通而极不畅,只要介入。一般普通的概率也很高。我一开始知道输卵管不好,也是有点奔溃的。幸好红房子又给了我希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 从容岁月静好
真的建议可以去上海红房子看看。他们是公立三甲。妇产科数一数二的医院。我温州看的说我有积水,扩张什么,就是手术和试管。吓死我了。然后到上海重新检查,只是通而极不畅,医生就是建议试着先备孕也行,或者直接做介入也可以。介入也肯定能通的。我这个也不严重。你的通而不畅应该比我更轻一点。不过我应该先介入,尽量降低宫外孕的风险吧。你可以好大夫上先找红房子放射科的医生问问,看下你的片子。你那么远跑来跑去麻烦。很多医院落后,没有介入。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 从容岁月静好
我和你的情形差不多,我是高龄了。我是3年前已经做过宫腹腔手术,昨天复查的造影,我们都加油吧!
加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 从容岁月静好
你好。 请问你在哪家医院做的造影呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 从容岁月静好
那多注意饮食,休息一起加油好孕
点击查看全文