要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

晴天霹雳,克氏征怎么办?

11135821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前老公检查有几个精子,后面想着治疗,做了一系列的检查,现在发现是克氏征,染色体就是xxy,接下来的路该怎么走呢?有没有哪位兄弟姐妹给建议,给个希望

最佳答案

平安快乐一生 查看完整内容

加油加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 15:10 | 来自疯狂造人
加油加油,不要放弃
点击查看全文
1314517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我老公也是,看了好多年,换了好多大夫,,好好加油吧
你们有去做显微吗?你们是怎么治疗的?现在效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
克氏显微取精的几率还可以。可我家老公是不明原因,多次检查无精子。好心疼他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1529325853404
克氏显微取精的几率还可以。可我家老公是不明原因,多次检查无精子。好心疼他
之前我老公检查精液的时候是有的,但是那个时候不懂,没有冻起来,现在就想等着显微取精,至少可以做个试管,一路走来都是我们自己明白,家里人都不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 1314517
之前我老公检查精液的时候是有的,但是那个时候不懂,没有冻起来,现在就想等着显微取精,至少可以做个试管,一路走来都是我们自己明白,家里人都不清楚
你老公多久前检查是有的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:51 | 来自疯狂造人
你老公多久前检查是有的呢?
一年前检查的时候有一点精子,是活的,但是今年去弄就没了,现在查出来染色体是 xxy!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 1314517
一年前检查的时候有一点精子,是活的,但是今年去弄就没了,现在查出来染色体是 xxy!!!
那说明生精功能是好的,比原发性无精好一些。你试试中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:34 | 来自疯狂造人
那说明生精功能是好的,比原发性无精好一些。你试试中药呢
之前我老公吃了三个月的西药,然后去检查还是没精子,我们现在吃的是一个老中医给开的中药,等这个中药吃完我们再去看看,都不敢和双方父母说实话,就自己扛着,别人那么轻而易举就可以实现的愿望,到我们这边就那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
加油加油,不要放弃
嗯呢,不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 1314517
之前我老公吃了三个月的西药,然后去检查还是没精子,我们现在吃的是一个老中医给开的中药,等这个中药吃完我们再去看看,都不敢和双方父母说实话,就自己扛着,别人那么轻而易举就可以实现的愿望,到我们这边就那么难
如果查到过有精子还是很有希望调理好,我和老公今年才去做的孕前检查。两个月连续三次检查都没有精子,如果你们的中药吃好了,请推荐我也去看一下那名中医。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:21 | 来自疯狂造人
如果查到过有精子还是很有希望调理好,我和老公今年才去做的孕前检查。两个月连续三次检查都没有精子,如果你们的中药吃好了,请推荐我也去看一下那名中医。谢谢
我也希望如此!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:42
楼主,你好,我老公和你家一样,你们做显微取精了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529014328807
我们还没有做,预约了三个月后做,现在不晓得能不能取到,医生建议就是同步准备取卵,如果没取到就是供精,你们呢?做了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:41
回复 西西里的美丽传说
还没有做呢,我们刚吃了一个月的药,明天去看验血测激素水平的结果,医生说等结果出来了再看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:20
回复 1314517
我们还没有做,预约了三个月后做,现在不晓得能不能取到,医生建议就是同步准备取卵,如果没取到就是供精,你们呢?做了吗?
我老公也是,你们准备供精吗?害怕供精生的宝宝长的不一样咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:55
回复 q1529820466327
一样,杨浦中原allen9laura
你好,你老公已经取出来了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-21 08:20 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:46
我2013年没做无创,生了我儿子,一切正常,就是小鸡鸡小,原先认为是包皮,上周去医院检查出是克氏征,我好心疼我的儿子,这个病医生说治不好,将来无法性生活,不能生小孩。不知道怎么办?我小孩聪明可爱!有没有人跟我情况一样?希望你们能给我好一点的后期调理建议谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 09:19
回复 播星人243stn
我2013年没做无创,生了我儿子,一切正常,就是小鸡鸡小,原先认为是包皮,上周去医院检查出是克氏征,我好心疼我的儿子,这个病医生说治不好,将来无法性生活,不能生小孩。不知道怎么办?我小孩聪明可爱!有没有人跟我情况一样?希望你们能给我好一点的后期调理建议谢谢!
克氏征可以性生活啊,只是没有镜子
点击查看全文