要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺后还会有很大问题吗?

1425113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT增厚4.9,做了羊穿和基因检测之后约不到产检医院的四维就去其他医院做了二维还是三维也做了二级彩超都显示正常,下一步是心脏彩超,好担心不知道后面会不会有什么毕竟没有做到四维
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
你26周了可以做四维了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:32 | 来自疯狂造人
大排畸的时候医生95%的时间都在用二维进行筛查,二维就够了
点击查看全文
w1458113629978 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
你26周了可以做四维了啊
医生说二十四周内才照,我现在过了时间不给我照还叫我退费了
点击查看全文
w1458113629978 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502080086142
医生又要吓我又不给我做,心里堵得慌啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 13:25 | 来自疯狂造人
羊穿都做了就放心吧,四维和普通b超的作用一样的,很多权威三甲大排畸都是普通b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
据说国外很多都是二维,四维只是立体成像,对于医生来说二维就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
我也做的二维啊,nt5.4,羊穿大排畸心超都过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们医院大排畸只有二维!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:28 | 来自疯狂造人
对于检查结果来说二维和四维都是一样的,医生还和我说四维就是骗钱的,几百上千的还不如他们二维几十的,主要是看B超师技术,我都不敢说我四维花了上千块,还被朋友骂败家她们做的23百四维结果也是一样的,按医生的说法四维好像就是多了拍照步骤,她说公立医院每天做那么多人哪有时间浪费在拍照上,孩子还会动来动去拍照浪费很多时间,医生在做B超时看过正常就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502080086142
我的全程二维查的,只有最后看脊柱和脸用了思维探头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462792999604
我的全程二维查的,只有最后看脊柱和脸用了思维探头
就是这样的,我做四维也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
我也做的二维啊,nt5.4,羊穿大排畸心超都过了
接你羊穿顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:43 | 来自疯狂造人
真是正能量,希望我的宝宝羊穿也顺利通过,接楼主好运。
点击查看全文