要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超归来,确认女宝,症状都是浮云

1888923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,去医院找熟人看了B超。第一胎无所谓男孩女孩,就是好奇想看看,好准备衣服起名字。
看的时候,医生说,看不清楚啊,位置不好,我说要不要我出去活动一下再回来,医生说不用了,但是可以看出来随爸爸呢,然后又给老公说,是时候给你媳妇儿添件粉色小棉袄了。瞬间就明白医生的意思了。
下面说说症状,真的是男孩女孩的都有哇,所以症状不可信啊
1.月经前4天就用金秀儿测出来粉印了
2.清宫表测出来是男孩
3.孕吐不算严重,早上不吐,一般中午吃完饭开始恶心,下午或晚上偶尔会吐。
4.不太喜欢吃肉,喜欢吃辣,无辣不欢,不知道是不是天气原因。不太喜欢吃甜品了,以前蛋糕甜品特别喜欢。
5. 8周时候孕囊是 1.6*1.1*0.8,长条茄子状。
6.刚测出怀孕时候,褐色分泌物断断续续流了10天左右,第二个月差不多的时间又流了三四天,后来就没有了。
7.孕酮一直很高,刚怀孕4周时候就130多。
8.唐筛数据看男孩女孩,测出来95%是女孩。
9.现在20周了,肚子也不是很大,前3个月一斤没涨,不知道后面怎么样。
10.子宫前位,胎盘前壁,现在都没有感觉到明显的胎动。
11,前期皮肤很差,脸上长痘痘,黑眼圈严重,肚子胸上,干的起皮,涂了百洛油也没用。
12.从怀孕开始,并没有出现嗜睡或者懒惰症状
暂时只能想那么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:18 | 来自疯狂造人
随爸爸不是男孩吗,会不会这个是男宝,让你以后再添哥小棉袄…
点击查看全文
w1519539054852 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
随爸爸不是男孩吗,会不会这个是男宝,让你以后再添哥小棉袄…
女孩随爸,男孩随妈妈啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:23 | 来自疯狂造人
我查糖筛没有AFP的值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:42 | 来自疯狂造人
宝妈,请问宝宝的胎心一般是多少,听说跳的快的是女孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521161019572
宝妈,请问宝宝的胎心一般是多少,听说跳的快的是女孩呢
我至今20周,还没有听过胎心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s2092667365
我查糖筛没有AFP的值
AFP值是一定会有的,有的报告上写的是MSAFP,每个数据你都看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519539054852
AFP值是一定会有的,有的报告上写的是MSAFP,每个数据你都看一下
我没有 我的报告只有三个值,PAPP、HCG、NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2092667365
我没有 我的报告只有三个值,PAPP、HCG、NT
[图片]
NT是单独检查的一项啊。我的报告单是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:02 | 来自疯狂造人
NT是单独检查的一项啊。我的报告单是这样的。
[图片]
可能是因为你做的中唐 我做的早唐 所以报告单不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:52 | 来自疯狂造人
亲,你的黑褐色分泌物流了好久?你有吃药吗?是怎么保养的?我从孕35天起也是开始流,不多,上厕所点点,有时候又没有擦屁股的纸上能看到!我都焦虑惨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447637047920 [图片]
亲,你的黑褐色分泌物流了好久?你有吃药吗?是怎么保养的?我从孕35天起也是开始流,不多,上厕所点点,有时候又没有擦屁股的纸上能看到!我都焦虑惨了!
我孕4周时候,褐色分泌物流了10天左右,孕9周又流了四五天,医生说只要不是鲜血就没事,因为子宫及其附件膨胀,以及受精卵着床出血都会有褐色分泌物。最后医生说,你实在不放心可以吃地屈孕侗片,我买了一盒都没吃完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:31 | 来自疯狂造人
我孕4周时候,褐色分泌物流了10天左右,孕9周又流了四五天,医生说只要不是鲜血就没事,因为子宫及其附件膨胀,以及受精卵着床出血都会有褐色分泌物。最后医生说,你实在不放心可以吃地屈孕侗片,我买了一盒都没吃完。
亲,那流分泌物你有卧床休息吗?我也流了快一个星期了,这两天不敢大意,一直在卧床!卧床太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447637047920
亲,那流分泌物你有卧床休息吗?我也流了快一个星期了,这两天不敢大意,一直在卧床!卧床太痛苦了!
没有卧床,就是正常。你有去医院看吗?正常褐色分泌物都是正常,只要去检查没事,就不用管。大部分都是残留经血,子宫变大后挤压出来的,或者子宫及其附件变大,导致毛细血管破裂出血。而且褐色分泌物都是在身体里停留很久,氧化成的褐色。只要现在健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:46 | 来自疯狂造人
没有卧床,就是正常。你有去医院看吗?正常褐色分泌物都是正常,只要去检查没事,就不用管。大部分都是残留经血,子宫变大后挤压出来的,或者子宫及其附件变大,导致毛细血管破裂出血。而且褐色分泌物都是在身体里停留很久,氧化成的褐色。只要现在健康就好
我现在40天,没法检查,之前发现褐色分泌物去查过两次血,翻倍正常!还没打过B超!医生让50天昨天去查胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1447637047920
我现在40天,没法检查,之前发现褐色分泌物去查过两次血,翻倍正常!还没打过B超!医生让50天昨天去查胎心胎芽
只要翻倍正常,就没太大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我4个月 5个月b超都是女宝。明天就要刨腹产了 羊水少臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
我4个月 5个月b超都是女宝。明天就要刨腹产了 羊水少臀位
我最后羊水指数只有4.9,超少,本来要剖的,最后宝宝自己发动顺出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:17 | 来自疯狂造人
楼主。你20周b超女宝,最后生的是男宝是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483582407712
楼主。你20周b超女宝,最后生的是男宝是吗?
对啊,找人做B超看的是女宝,结果生出来是男宝。
点击查看全文