要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

怀孕20周了,从12周开始吃钙片和澳洲的那个黄金素,DHA 什么时候吃呢?

3254022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前从12周开始每天两粒黄金素,和一粒钙片,现在20周了,纠结DHA 啥时候吃呢?有宝妈给点建议呗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:09 | 来自疯狂造人
加一颗dha就可以了 你黄金素一次性吃两颗还是早晚各一颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:16 | 来自疯狂造人
黄金素里面有dha吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 12:40 | 来自疯狂造人
四个月就可以吃dha了,那个黄金素里面有,但是含量不够,所以每天在吃一粒dha就行了。吃多了也不好。我是早上跟早餐一起随餐吃一粒。听说这样吸收好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 12:44 | 来自疯狂造人
dha12周就开始吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:50 | 来自疯狂造人
我打算7个月开始吃DHA,现在每天必吃坚果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:29 | 来自疯狂造人
如果每天两粒blackmores孕妇黄金素,四个月开始每天再加一粒DHA就可以了
点击查看全文
q1510053621228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 别跟我抢辣条
12周的时候也可以补充DHA了,你现在20周也不晚。姐妹她们都是吃汤臣的藻油DHA,说这个口感比鱼油DHA好
那我又吃黄金素,又吃钙片,又吃dha,会不会补的太多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
四个月就可以吃dha了,那个黄金素里面有,但是含量不够,所以每天在吃一粒dha就行了。吃多了也不好。我是早上跟早餐一起随餐吃一粒。听说这样吸收好。
早上吃dha效果好些么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:32 | 来自疯狂造人
我想问下你们的黄金素都是在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:12 | 来自疯狂造人
我八周开始补充dha,澳洲的那个Bio写着10周前每天一粒,10周后每天2-3粒,我15周感觉到胎动 17周就明显看到胎动。不知道跟补充的维生素Dha之类有没有关系,但是我做胎教的时候我觉得我自己的记忆力显著提高了,古诗或者三字经之类讲两三遍我自己记住了,也不知道是补给大人了还是补给孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我想问下你们的黄金素都是在哪里买的?
朋友帮忙买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489113134619
我八周开始补充dha,澳洲的那个Bio写着10周前每天一粒,10周后每天2-3粒,我15周感觉到胎动 17周就明显看到胎动。不知道跟补充的维生素Dha之类有没有关系,但是我做胎教的时候我觉得我自己的记忆力显著提高了,古诗或者三字经之类讲两三遍我自己记住了,也不知道是补给大人了还是补给孩子了
你只吃的dha?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 miss珊珊
如果每天两粒blackmores孕妇黄金素,四个月开始每天再加一粒DHA就可以了
我就是这么吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
随餐吃,我每次都是下午吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1510053621228
随餐吃,我每次都是下午吃
合理安排就行了,我是忘记从哪里看到过说是dha早上随餐吃比较好,还是看自己吧,每个人习惯也不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1510053621228
你只吃的dha?
我吃的爱乐维 DhA还有 钙片
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
我 13周开始吃 每款dha要求不同哦。你要赶快吃起来了,dha 维他命 钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
dha12周就开始吃了
吃什么牌子的dha呢?大夫给我开的爱维乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489113134619
爱乐维在哪买的
点击查看全文