要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵,zzy 这是有印吗?

390241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测大卫zzy ,疑似看到有印,可是今天早上测,很难看到有印了,这是凉了吗?
更新:今天早上测了体温,已经降温了,确定没有好孕,按照往常,今天会来大姨妈。谢谢大家的关心和鼓励,我们一起再接再厉,希望下个月我们一起好孕!

点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:48 | 来自疯狂造人
昨天早上可以看到印,今天早上六点测,似有似无,仔细看没有了,九点多又测一次,大白板,姐妹们,这就是传说中的诈胡了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 09:49 | 来自疯狂造人
我也这样,所以今天早上我一气之下把所有的排卵试纸跟早孕试纸都扔了
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1522478330550
我也这样,所以今天早上我一气之下把所有的排卵试纸跟早孕试纸都扔了
你也是3号排卵吗?以前有没有过类似情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:01 | 来自疯狂造人
我也是 灰印消失
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
你也是3号排卵吗?以前有没有过类似情况?
我30号早上检测卵泡1.4  1.6医生让我1号下午去结果没有,反正卵泡不成熟就排了,医生说同房试试看我就回来同房了,结果昨天测感觉有一点点印子今天测看不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:10 | 来自疯狂造人
换一根贵点的灵敏度高点的测测看呢
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
我也是 灰印消失
真让人头大,希望我们都好孕
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1522478330550
我30号早上检测卵泡1.4  1.6医生让我1号下午去结果没有,反正卵泡不成熟就排了,医生说同房试试看我就回来同房了,结果昨天测感觉有一点点印子今天测看不见了
我是排卵试纸1号2号强阳,2号晚上转弱了一点,3号就转粉了,应该是3号排了,按理说应该可以测出来了,很焦虑,最怕给点希望又失望
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 梨亦栩
换一根贵点的灵敏度高点的测测看呢
昨天测大卫有浅印,立马测了金秀儿,早晨的第二次尿,却是白板,没有其他试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:15 | 来自疯狂造人
我也是,前天测还有印,今天早上什么都没有,好失望啊!
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1501835818153
我也是,前天测还有印,今天早上什么都没有,好失望啊!
有没有用其他牌子试纸测?我用了金秀儿也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
我也是 灰印消失
我也灰印干了就白了
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
我也灰印干了就白了
几号排卵亲?今天测到灰印的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:43 | 来自疯狂造人
我13号测了一个排卵,弱弱弱阳,生气不测了,今天早上想着测个早早孕好死心了,没想到有印了,然后又测了另外一个牌子的,又没了!太折磨人了
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521871223991
我13号测了一个排卵,弱弱弱阳,生气不测了,今天早上想着测个早早孕好死心了,没想到有印了,然后又测了另外一个牌子的,又没了!太折磨人了
另外一个牌子是用晨尿吗?如果不是就没有对比意义了,明天再测,有希望的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
几号排卵亲?今天测到灰印的吗?
5号,都神经病了,眼睛自带双杠,估计是自欺欺人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:51 | 来自疯狂造人
你这真有印,安心心吧!我那是自带的假印
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
5号,都神经病了,眼睛自带双杠,估计是自欺欺人
5号还早,明天再测
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001 你这真有印,安心心吧!我那是自带的假印
昨天是觉得有印,今天再测没有加深反而浅了,伤不起
点击查看全文